Resume from December 5, 2021 PRO

Екатерина

Замдиректора, директор, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор

from 08.2017 to 10.2021 (4 years 2 months)
Тарантино Фемели, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и налаживание работы ресторанов с «0».
Ведение необходимой документации, набор и контроль работы сотрудников, контроль выпуска блюд в зал,контроль фудкоста,контроль продукции в ресторане, контроль кассовой дисциплины, систематический мониторинг продукции и ее стоимости у конкурентов.
Ведение финансовой деятельности ресторана.

Администратор

from 08.2015 to 07.2017 (1 year 11 months)
Отели Грузии, Тбилиси (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор отелей 3* и 5*.
Встреча, поселение гостей, работа с гостями, организация отдыха, экскурсий для гостей.
Организация работы, уборки отеля, организация завтраков для гостей.

Администратор, директор

from 08.2012 to 08.2014 (2 years)
"Обжора", Донецк (Ресторан «Якитория»)

Контроль соблюдения стандартов работы в зале, контроль чистоты ресторана,контроль кассовой дисциплины (ведение необходимой документации и отчетности),контроль работы персонала (ведение графика выходов, количества отработанных часов),контроль заказа продукции,контроль складских остатков продукции,контроль закупочной стоимости продуктов,инвентаризации, контроль фудкоста блюд,контроль.Ведение необходимой документации в ресторане.

Повар, администратор

from 06.2002 to 07.2008 (6 years 1 month)
"Мировая Карта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в ресторане европейской кухни "Золотой Лев"-повар холодного и десертного цехов (разработка ТК, контроль фудкоста блюд,контроль выдачи блюд в зал).
Открытие и работа в ресторане грузинской кухни "Мимино"-повар, администратор.

Education

Донецкий Университет Экономики и Торговли

Пищевых производств, Донецк
Higher, from 1997 to 2002 (4 years 9 months)

Additional education and certificates

Ресторанные практики

2019

Knowledge and skills

MS Excel Profit SERVIO

Language proficiencies

English — average