Мария
Технолог (ОТК), 17 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 27 years
- City:
- Dnipro
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6472585
Work experience
Начальник пищевого производства
from 03.2023 to now
(1 year 2 months)
Granola, Дніпро (Харчова промисловість)
-Распечатка ТТН;
-Ставить задачи фассовочному,жарочному цеху,отправщику готовой продукции ;
-Контроль качества сырья,и ГП.
-Подбор альтернативного сырья;
-Вывод новой продукции;
-Свод сырья,и ГП;
-Замена персонала при необходимости;
-Выдача задачи закупщику и совместной контроль цен по рынку;
-Обеспечение тех.безопастности сотрудников в рабочее время;
-Наложение штрафов при необходимости либо поощрение.
Технолог
from 01.2021 to 02.2022
(1 year 1 month)
Frutex, Днепр (Харчова промисловість)
-Разработка новых видов продукции ;
-Дегустация,анализ продукции по органолептическим показателям;
-Контроль тех.процессов;
-Введение документации;
-Проверка документации отчётности бригадтров;
-Контроль чистоты цеха.
ОТК
from 09.2020 to 01.2021
(4 months)
РИФ, Днепр (Пищевая промышленность)
-Контроль входного сырья;
-отслеживанье технологического процесса;
-введение документов,заполнение журналов,работа с С1;
-контроль веса готовой продукции,упаковка;
-контроль целостности рабочего инвентаря,и чистота цеха;
-контроль переборки фруктов,цукатов,орехов и т.д;
Технолог по качеству .(ОТК).
from 05.2019 to 08.2020
(1 year 3 months)
Тотал, Дніпро (Пищевая промышленность)
-Приём сырья и его отбор;
- Отбор готовой продукции;
-Дигустация готовой продукции и её подготовка;
-Ведение документации;
-Контроль маркировки в фасовочном цехе.
-Контроль по соблюдению технологических процессов, параметров, рецептур.
-Подбор альтернативного сырья.
Участие в разработке новых видов продукции.
-Работа с технологической и нормативной документацией.
-Выявление брака, анализ причин его появления и принятие соответствующих мер по его устранению в будущем.
входной контроль сырья и вспомогательных материалов;
-Контроль показателей качества готовой продукции и полуфабрикатов;
-Присвоение соответствующего статуса готовой продукции по результатам контроля качества;
-Контроль соблюдения санитарных правил.
Education
Киевский национальный университет культуры и искусства
Отельно ресторанный бизнес, Дніпро
Higher, from 2017 to 2020 (3 years)
Language proficiencies
- French — average
- English — beginner
- Ukrainian — advanced
- Russian — fluent
More resumes of this candidate
10 000 UAH
Dnipro
Higher education · Full-time, part-time
- Помощник повара, "Капкан", 6 years 8 months