Resume from October 10, 2017

Олег

Директор ресторана, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
51 years
City:
Donetsk

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Супервайзер

from 03.2016 to now (8 years 2 months)
ЧП Меркулов, Донецк (оптовые продажи элитного алкоголя)

Мастер цеха замороженной рыбной продукции

from 04.2015 to 01.2016 (9 months)
Leva Simonaityte, Гран-Канария Канарские острова (переработка и продажа оптовых партий рыбы)

Директор по снабжению

from 02.2014 to 03.2015 (1 year 1 month)
ООО"Пингвин", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с крупными поставщиками(опт)мясной,рыбной,безалкогольной и алкогольной продукции.Ценовая политика и отчетность финансовая по закупке,обороту средств предприятия.Регламент качества продуктов питания при заключении договоров с поставщиками и личный осмотр.Самостоятельная закупка плодо-овощной продукции на рынках и агрокомплексах города и области.Расчет количества скоропортящихся продуктов(калькуляция меню) и продуктов долгосрочного хранения,контроль за соблюдением температурного режима при хранении в камерах или на складе предприятия.

Директор ресторана

from 07.2012 to 01.2014 (1 year 6 months)
ресторан"Маринад", Донецк (рестораны/кафе/бары)

Работая директором ресторана-разрабатывал меню(в том числе сезонное)кухни и бара,набирал штат сотрудников(проводя инструктаж и обучение персонала),осуществлял контроль качества сырья и соответственно готовых блюд,контролировал правильность хранения в холодильниках и морозильной камере,занимался маркетингом и финансовыми показателями ресторана и бизнес-планированием.

Управляющий ресторана

from 08.2011 to 11.2012 (1 year 3 months)
ресторан"Аркадия" (рестораны/гостиницы/бары)

открытие ресторана с нуля,калькуляция и составление меню,набор и обучение персонала,маркетинговые мероприятия для увеличения прибыли ресторана,его рекламы и раскрутки в целом,работа с разрешительными органами

Администратор ресторана

from 03.2009 to 04.2010 (1 year 1 month)
Ресторан европейской кухни в Ирландии (рестораны/бары)

Администратор ПАБа

from 01.2008 to 01.2009 (1 year)
ПАБ в Ирландии (кафе/бары)

Управляющий ресторана

from 10.2006 to 09.2007 (11 months)
ресторан"Дом Синоптиков" (рестораны/бары)

Директор ресторана

from 01.2005 to 10.2006 (1 year 9 months)
Ресторанно-гостиничный комплекс"Джон Хьюз" (рестораны/гостиницы/бары)

Администратор ресторана

from 03.2003 to 01.2005 (1 year 10 months)
Ресторанно-гостиничный комплекс"Виктория" (рестораны/гостиницы/бары)

Администратор кафе

from 12.2001 to 09.2002 (9 months)
Кафе"Момент"Израиль Иерусалим (кафе/бары/рестораны)

Education

донецкий технический университет

Экономический инженер-экономист, донецк
Higher, from 1990 to 1995 (4 years 10 months)

Additional education and certificates

Школа бух.учетаЛТД"Гермес"при ДТУ

1995-96(1 год)-бухгалтер

Институт туризма ФПУ г.Киев

2003(1 год)-администратор heard-waiter

Центробразования и развития предприятий"ЭстетикПРО"Киев

2005(1,5мес)"эффективное управление персоналом через влияние"

Knowledge and skills

Пользователь ПК Открытие и управление ресторанным комплексом с нуля Комплексное мат-техн обеспечение,планирование Подбор,обучение,координация работы персонала Взаимодействие с госструктурами Финансовая отчетность,анализ себестоимости и рентабельности

Language proficiencies

English — advanced

References

Добавлю По Запросу

Добавлю По Запросу

Директор, ООО"Скрап"

Contact details are hidden

Additional information

Цель-получить хорошо оплачивамую работу в ресторане, ,чтобы применить 9-ти летний опыт административного директора,управляющего ресторана,администратора кафе и ПАБа за рубежом. Опыт работы-2003-2005 администратор ресторана отеля "Виктория",за время работы внес значительные коррективы в сфере обслуживания клиентов по аналогу европейских ресторанов в гостиничных комплексов. 2005-2006 директор ресторана гостиничного комплекса "Джон-Хьюз",за время работы организовал с нуля дискотеку,за счет чего повысил посещаемость ресторана и пиццерии(пиццерию открыл с нуля),доработал меню.2006-2007 управляющий ресторана "Дом Синоптиков",за время работы было введено проведение тематических вечеров,как для организаций,так и для индивидуальных заказчиков,ввел скидочную систему по клубным картам.2008-2011-начальник цеха замороженной рыбной продукции-работал на Исландскую компанию.2011-2013-готовил и открывал полностью ресторанный комплекс"Аркадия"На контрактной основе работал в Ирландии-администраторПАБа,заместитель управляющего в ресторане европейской кухни,ранее в Израиле-администратор кафе

More resumes of this candidate

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: