Resume from May 10, 2022 PRO

Алина

Официант, хостесс, офис-менеджер, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен-официант

from 03.2022 to 04.2022 (1 month)
My friend, Покровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кофе, чаев и лимонадов. Обслуживание гостей, консультирование по меню помощь в выборе блюд и напитков, расчет гостя

Повар

from 03.2022 to 04.2022 (1 month)
My friend, Покровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, соусов и заправок, бургеров и картошки фри. Выдача блюд.

Повар-кондитер

from 05.2021 to 01.2022 (8 months)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление десертов, выдача готовых десертов, изготовления конфет,солёной карамели

Повар холодного цеха

from 04.2021 to 10.2021 (6 months)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов,холодных закусок,соусов и заправок в соответствии с технологическими картами, выдача и оформление блюд.

Официант

from 02.2021 to 02.2022 (1 year)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 12.2020 to 03.2021 (3 months)
Доставка домашней еды, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление домашних блюд (салаты, десерты, основные блюда), составление технологических карт и разработка меню. Упаковка готовых блюд.

Официант

from 10.2020 to 03.2021 (5 months)
Taco loco, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда.

Официант

from 06.2020 to 10.2020 (4 months)
ОРК Фаворит, Железный Порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда.

Продавец овощного отдела

from 05.2020 to 06.2020 (1 month)
Сильпо, Харьков (Розничная торговля)

Выкладка и сортировка овощей и фруктов

Повар холодного цеха

from 01.2020 to 03.2020 (2 months)
Lumber gastro bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов и холодных закусок в соответствии с технологическими картами и их оформление. Приготовление соусов,заправок,вафель, выдача готовых десертов.

Старший официант

from 04.2019 to 06.2020 (1 year 2 months)
Lumber gasro bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда. Составление графика работы для официантов. Открытие ресторана по утрам, расчет гостей и поставщиков.

Официант

from 12.2016 to 04.2019 (2 years 4 months)
Plombiro italiano, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостей, консультирование гостей по меню,помощь в выборе блюд, обслуживание банкетов

Education

Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого

Прокуратура и уголовная юстиция, Харьков
Higher, from 2012 to 2018 (5 years 5 months)

Additional education and certificates

Дія. Цифрова освіта

1 день
Certificate

Language proficiencies

English — average

Additional information

Профессиональные навыки:

знание принципов расчетно-кассового обслуживания;
умение быстро и качественно обслужить клиента
навыки культурного общения с посетителями;
знание временных рамок приготовления блюд;
базовое знание барного оборудования;
знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
навык уверенной работы на R-keeper и iiko
умение работать при большой загруженности зала;
знание правил сервировки стола;
умение посоветовать в выборе блюд и напитков;
Хорошая память и грамотная речь;


Функциональные обязанности:


обслуживание гостей;
прием и представление заказов;
сервировка столов;
подготовка зала к работе;
поддержание чистоты в зале.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: