- PRO
Григорий
Шеф-повар, сушеф, 55 000 UAH
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 35 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6730114/
Work experience
Шеф-повар
from 03.2025 to now
(5 months)
Papashon, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
ГИНЖАЛЮК ГРИГОРИЙ АНАТОЛИЕВИЧ
Цель: Получение должности Шеф-повар в стабильной компании. Желаемый уровень оплаты от 40000 гривен.
Дата рождения: 6 мая 1990 года,29 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок-1,5 года.
Адрес: г.Киев, ул.Турчина д.12а, кв 6.
Телефон: [
Образование:
В 2006 окончание школы № 25.
В 2009 КВПУВТ, повар 5 разряда.
Дополнительное образование:
Тренинг компании Visotsky Consulting Kiev в 2017 году.
Прохождение полного базового курса для топ менеджмента.В курс входили следующие направления: управление и мотивация персонала для максимально эффективной работы подразделений, направленное на достижение максимально эффективной работы предприятий; работа с различными психотипами гостей ресторанов, отелей и развлекательных комплексов и т. д.
Опыт работы:
Май 2023 декабрь 2024 паб Бестия Су-шеф
Январь 2022 по май 2023 фриланс кейтеринг
С января 2020 по декабрь 2021 фриланс разработка меню налаживание и запуск производства
Стажировка поваров. для заведений общепита
С января
2020 по декабрь 2021 ЧП
с декабря 2018 — до декабря 2020 : детский развлекательный комплекс « Детская планета», шеф-повар
запуск ресторана
налаживание работы кухни
контроль работы по тк
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками
просчет закупок
заказ и прием продукции
октябрь 2017-май 2018: частный предприниматель, две кофейни в Киеве
опыт открытия и запуска кофеень
разработка и запуск авторского меню
ноябрь 2015-апрель 2017: «скайпарк», шеф-повар
запуск крупнейшего, на тот момент, детского развлекательного комплекса
апрель 2015-ноябрь 2015: «Чайна Вайт», шеф-повар
разработка и запуск меню паназиатской кухни
2013-2015гг.: ресторан «Желтое море», повар-универсал
2010-2012 паб Ранчо.
2006-2009
пиццерия «папа Джон»
Паб американской кухни «Дакота»
Навыки и достижения:
Опыт работы и управления персоналом более 5 лет на должности шеф-повара как ресторана элит-класса, так и управление персоналом кухни и зала в крупном развлекательном комплексе. Опыт работы с поставщиками. Имеется база поставщиков.
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стремление к профессиональному
Education
КВПУВТ
Кухар условий 5 розряду, Київ
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (3 years)
Knowledge and skills
- Здатність до навчання
- Приготування страв
- Комунікабельність
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Українська кухня
- Європейська кухня
- Неконфліктність
- Готування піци
- Готування фаст-фуду
- Готування на мангалі
- Пакування готової продукції
- Готування суші
- Розробка меню
- Готування шаурми
- Складання технологічних карт
- Доброзичливість
- Відповідальність
Language proficiencies
English — average
Additional information
ГИНЖАЛЮК ГРИГОРИЙ АНАТОЛИЕВИЧ
Цель: Получение должности Шеф-повар в стабильной компании. Желаемый уровень оплаты от 30 000 гривен.
Дата рождения: 6 мая 1990 года,29 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок-1,5 года.
Адрес: г.Киев, ул.Турчина д.12а, кв 6.
Телефон: [
Образование:
В 2006 окончание школы № 25.
В 2009 КВПУВТ, повар 5 разряда.
Дополнительное образование:
Тренинг компании Visotsky Consulting Kiev в 2017 году.
Прохождение полного базового курса для топ менеджмента.В курс входили следующие направления: управление и мотивация персонала для максимально эффективной работы подразделений, направленное на достижение максимально эффективной работы предприятий; работа с различными психотипами гостей ресторанов, отелей и развлекательных комплексов и т. д.
Опыт работы:
С декабря 2019 по ноябрь 2021 управляющий сетью кофеен
с декабря 2018 — по декабрь 2019 : детский развлекательный комплекс « Детская планета», шеф-повар
запуск ресторана
налаживание работы кухни
контроль работы по тк
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками
просчет закупок
заказ и прием продукции
октябрь 2017-май 2018: частный предприниматель, две кофейни в Киеве
опыт открытия и запуска кофеень
разработка и запуск авторского меню
ноябрь 2015-апрель 2017: «скайпарк», шеф-повар
запуск крупнейшего, на тот момент, детского развлекательного комплекса
апрель 2015-ноябрь 2015: «Чайна Вайт», шеф-повар
разработка и запуск меню паназиатской кухни
2013-2015гг.: ресторан «Желтое море», повар-универсал
пиццерия «папа Джон»
«Дакота»
Навыки и достижения:
Опыт работы и управления персоналом более 5 лет на должности шеф-повара как ресторана элит-класса, так и управление персоналом кухни и зала в крупном развлекательном комплексе. Опыт работы с поставщиками. Имеется база поставщиков.
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стремление к профессиональному
Росту
More resumes of this candidate
- PRO
40 000 UAH
Kyiv
Specialized secondary education · Full-time
- Шеф-повар, Papashon, 5 months
- Шеф-повар, Скай парк.Детская планета. Ресторан Чайнавайт. Паб Дакота. Паб Ранчо. Ресторан Амулет., 18 years 11 months
Similar candidates
-
Помічник на кухню
Kyiv -
Помічник на кухню
Kyiv, Irpin , more 2 cities -
Шеф-кухар (Азія)
60000 UAH, Kyiv -
Помічник на кухню
10000 UAH, Kyiv -
Шеф-кухар
Kyiv, Lviv , more 3 cities -
Помічник на кухню
Kyiv