Resume from May 9, 2024 PRO

Sergio

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
50 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Bukovel, Chernivtsi, Ivano-Frankivsk, Kyiv, Lviv, Mykolaiv, Odesa, Truskavets, Uzhhorod, Yaremche

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар Head Chef

from 02.1994 to 08.2022 (28 years 6 months)
Parc des Eaux vives, La Perle du Lac,Hotel Royal Windsor.Галуаз Майами.Галуаз Колумбус., New York Club A (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом ресторана.Более 68человек + офицанты 18.Обучение поваров. Даже совсем безнадежных.Так как,являюсь автором запатентованных и сертифицированных в США, методик обучения поваров. Обучение официантов,искуству этики,рекомендации блюд клиенту ,и техники допродажи блюд. Составление меню соответстущее названию и тематики заведения. Сезонность меню.Владею 9-тью кухнями мира.Полноценно.+ техниками food Аrt , и Арт Фьюжн . И если это Италия,то с богатством паст ,а не одной Карбонарой ,и богатством паст салатов.Так же контроль выдачи блюд ,написание правильных калькуляционных и технологических карт . Актов ,списаний ,обработки ,и очистки продуктов.

Education

Le Gordon Bleu .New York

Шеф повар,бренд Шеф,Технолог.Диетолог.., New York
Higher, from 1998 to 2003 (5 years)

Магистр.Направления и специализация:Технологии выхода из кризиса ресторана,гостинницы,пищевого производства. Менежмент ,и маркетинг, ресторанного и гостинничного ,бизнеса, пищевого производства. Технологии приготовления. Еда как искуство. Стратегии развития ресторана, сети ресторанов, пищевых производств и гостинниц .Управление ресторанным, гостинничным и пищевым бизнесом. Аналитика закупок и списаний ,а так же аналитика посещаемости ресторана. Аналитика продаж. Аналитика меню, его продаваемость. Приготовление блюд и соусов,из любых продуктов,оптимизация расходов и списаний производства,стратегии развития и привлечения новых клиентов и.т.д

Culinary Arts Academy.

Управляющий шеф повар,бренд шеф,Технолог.Диетолог., Люцерн Швейцария
Higher, from 1995 to 1997 (2 years)

Шеф Повар.Кулинарное искуство приготовления и подачи блюд.arts fusion и Еат Арт.Подача блюда, как картина в тарелке. Оптимизация закупок. Вкусовые сочетания продуктов.Химия приготовления блюд .Соусы. Управление ресторанным и гостинничным бизнесом, пищевым производством. Технологии продвижения заведения, и привлечение новых клиентов.Стратегии развития ресторанно - гостинничного бизнеса.Оптимизация производства, расходов, закупок.

Additional education and certificates

Le Cordon Bleu Париж

1997, Курсы Le Cordon Bleu Париж, с которых попал в школу Ле Кордон Блю в Нью Йорке., в которой с отличием закончил обучение.

Knowledge and skills

Windows Приготовление блюд,9-ти кухонь народов мира.Обучение поваров .

Language proficiencies

English — fluent

References

Мр.Бруно Club A Steak Hause NewYork +1 7172568917

Мр.Бруно Club A Steak Hause NewYork +1 7172568917

Огайо.Колумбус " Галуаз"

Contact details are hidden

Additional information

P.S Дочитайте до конца.
В 2013 году ,закончил Европейскую карьеру и переехал жить и работать ,в США, в Нью Йорк . Расширение Кулинарного горизонта.Так как американская кухня-это все кухни мира в ней одной.Так как в США уехали все, и французы, немцы, итальянцы, поляки, украинцы, мексиканцы. и. т. д. Смесь всех кухонь мира, в одной.Многие блюда были рождены в США, иммигрантами из других стран. Примеров могу привести ,ну очень много.
Издаю кулинарную книгу ,которая скоро появится на книжных прилавках Украины и Европы. Пишу блоги о еде и ресторанах Украины, для американского ,и европейского кулинарного издательства,о еде в Восточной Европе.В резюме не полный список навыков и знаний полученные в ходе обучения и работы.Для Украинских, Европейских заведений и производств , есть подготовленное мной меню.
В нем и красивые и вкусные закуски, очень красивые и вкусные завтраки (а не яичница с сосисками под названием Баварский завтрак:) Оригинальные вкуснейшие ланчи,меню доставки,+веган меню+ диетическое+(детское ,где нет картофеля фри и другой жаренной лабуды ( Это дети !и питание для них должно быть без транс жиров и концарагенов ) А вечер ваших гостей,будет окутан искушением и шармом блюд. И этого всего нет ни в одном заведении Украины и Европы ,а так же нет на кулинарной помойке, под названием Интернет.Меню оптимизировано под Украинские и европейские повседневные продукты, и предпочтения посетителей.А так же трансформацию блюд к клиенту.Все блюда из простых продуктов,которые всегда есть на прилавках.Изготавливаю все виды сыров и хлебоов. Пока находился в бомбоубежище по началу войны, придумал Украинский трендовый сыр,который может стать новой кулинарной историей не только Украины.
Так же, готов менять меню по сезонности,или предпочтению ваших посетителей.
Имею в США специализацию Troubleshooters, для ресторанного ,гостинничного и пищевого бизнеса. Достаю любое заведение,из любой опы.Занимаюсь продвижением, рекламой вашего,или ваших заведений ,или гостинниц.Использую американские маркетинговые технологии, возвращая старых клиентов,и привлекая новых.Готов к переезду в любой город в Украине ,или Европе, и любое заведение, которому нужна квалифицированная помощь.Меня поражает тот факт в Украине,что вы себе шефа выбираете по фото в инстаграмме,или Фейсбуке.От сюда и результат и меню у вас отменное :) И вы каждый месяц, два в поисках нового шефа.И опять берете на работу,такое же чудо,постепенно захламляя свое меню отменным кулинарным барахлом. Очень хочется отметметить Украинских диетологов.Но об этом позже и лично. Задайте себе вопрос ! Почему в США и Европе, шеф повар называется Head Сhief ?Ответ прост, Шеф- Голова, занимается не только меню,его сезонностью, новинками меню, кулинарными трендами, и обучением поваров, калькуляциями и инвентаризацией. Но и продвижением вашего, или ваших заведений, гостинницы. Не просто выставляя свои тарелки с блюдами в соц.сетях(это просто само- пиар, и инфа, для следующих работодателей) ,а не ваше продвижение заведения.
Вы доверяете свое детище Шефу, который понятие не имеет,что такое маркетинг,и менеджмент,как и все остальное,так же не имеет понятия. Посмотрите на соусы а Украинских заведнниях ,этож эльдорадо майонеза с : горчицей,кетчупом ,чесноком и другой ерундой. От сюда результат, как у всех,отменный,что аж плакать хочется.Во Франции есть оговорка" научится готовить может каждый ,но что бы готовить соусы ,нужно родиться свыше"
Уважаемые работодатели и рестораторы!
Я не ищу работу ради денег. А с одним желанием, что б Украина имела разные меню, что б повара,технологи не думали как в соседнем заведении ,или на интернет помойке украсть , и от туда вам приподнести в ваше меню,какое то бабусино блюдо. А думали своей головой, и создавали свои блюда,и шедевры.Так же, что б повара, умели писать правильные калькуляции, так как это основа ресторанного и пищевого бизнеса. И тогда, Украине непременно вручат, первую звезду Мишлен. Но ,для этого нужно много знать, много работать, как головой,так и руками.
P.S Оплата, или зарплата обсуждается ! Строгих рамок нету. Но цена зависит как глубоко вы упали, или как высоко вы хотите подняться. P.S И если у вас все хорошо с бизнесом,и у вас идеальные калькуляции, написанные местным электриком с одним глазом. Менеджер и маркетолог вообще две душки ,и плевать,что вы не понимаете, куда утекают ваши деньги.А людей все нет .Но они ж сладкая парочка профессионалов!Которые профессионально протирают штаны и еще профессиональнее берут у вас деньги на ту самую рекламу.
Команда поваров, истинные профессионалы,что ни повар.И у вас такое же меню и блюда, как у КаХве или производстве через дорогу напротив .И при этом,вы считаете,что это нормально,и ваше меню и еда,лучшее что есть на этой планете.
То вам явно не ко мне.И вы движетесь в правильном направлении,то есть в никуда.
Всем читавшим,мирного неба,и крепкого здоровья !

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: