Resume from May 7, 2024 PRO

Сергей

Зав. производством, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший смены

from 10.2018 to now (5 years 7 months)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд
- составление технологических карт
- помощь шефу в разработке меню
- закупка продуктов и контроль их качества
- расстановка поваров по технологическим процессам
- контроль качества выдаваемых блюд
- обучение персонала, проведение инвентаризации.

Су шеф

from 02.2016 to 10.2018 (2 years 8 months)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- составление технологических карт
- контроль качества выдаваемых блюд
- управление персоналом из 10 человек
- проведение инвентаризации
- работа с различными видами современного кухонного оборудования.

Повар горячего процесса

from 06.2015 to 10.2015 (4 months)
Паб "Толстый Лев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление современных блюд европейской кухни
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд

Повар

from 04.2011 to 05.2015 (4 years 1 month)
Шоколадница, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление полуфабрикатов, соусов
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд

Education

Винницкий кооперативный колледж экономики и права

Производство пищевой продукции. Техник-технолог предприятий питания, Винница
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (2 years 9 months)

Additional education and certificates

"Eterno HoReCaLab", Киев-Днепр

2018, 1 неделя

Ponomarev Chefs Academy

2018, 1 неделя

Knowledge and skills

MS Excel MS Word

Language proficiencies

  • Russian — above average
  • Ukrainian — advanced

Additional information

Владею всевзможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Умею сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: