Сергей
Зав. производством, 18 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 39 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6810332
Work experience
Старший смены
from 10.2018 to now
(5 years 7 months)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление блюд
- составление технологических карт
- помощь шефу в разработке меню
- закупка продуктов и контроль их качества
- расстановка поваров по технологическим процессам
- контроль качества выдаваемых блюд
- обучение персонала, проведение инвентаризации.
Су шеф
from 02.2016 to 10.2018
(2 years 8 months)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- составление технологических карт
- контроль качества выдаваемых блюд
- управление персоналом из 10 человек
- проведение инвентаризации
- работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Повар горячего процесса
from 06.2015 to 10.2015
(4 months)
Паб "Толстый Лев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление современных блюд европейской кухни
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд
Повар
from 04.2011 to 05.2015
(4 years 1 month)
Шоколадница, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление полуфабрикатов, соусов
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд
Education
Винницкий кооперативный колледж экономики и права
Производство пищевой продукции. Техник-технолог предприятий питания, Винница
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (2 years 9 months)
Additional education and certificates
"Eterno HoReCaLab", Киев-Днепр
2018, 1 неделя
Ponomarev Chefs Academy
2018, 1 неделя
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — above average
- Ukrainian — advanced
Additional information
Владею всевзможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Умею сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата.
Similar candidates
Фахівець з системи якості, харчовий технолог, зав. виробництва
Kyiv
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 UAH, Kyiv
Завідуючий виробництвом
27000 UAH, Kyiv
Зав. виробництвом
Kyiv, Odesa
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 UAH, Kyiv, Vyshneve (Kyiv Region)
Технолог харчової промисловості, начальник виробництва, завідувач лабораторії
Kyiv