• PRO

Данил

Шеф-кухар, 45 000 UAH

Employment type:
full-time
Age:
27 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф кухар

from 01.2024 to 05.2025 (1 year 4 months)
Calvados, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 10.2023 to 01.2024 (3 months)
Gastro bar, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 07.2023 to 09.2023 (2 months)
Lunca, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 01.2023 to 06.2023 (5 months)
More, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.

Шеф

from 01.2020 to 12.2022 (2 years 11 months)
"Рацион" Доставка еды, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.

Повар, старший смены

from 01.2019 to 02.2020 (1 year 1 month)
Nam Modern Vietnamese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.
Повышение до старшего смены. Контроль рабочего процесса, качества отдачи блюд.

Повар

from 03.2018 to 01.2019 (10 months)
BAO Modern Chinese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.

Холодник и заготовщик

from 06.2014 to 01.2017 (2 years 7 months)
Кафе-бар "Барвиха", Донецьк (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов.

Education

ДПЛСУ №18 г.Донецк

Повар и Кондитер, Донецьк
Specialized secondary, from 2014 to 2017 (2 years 9 months)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: