Resume from May 1, 2024 PRO

Данил

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
25 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 01.2024 to 04.2024 (3 months)
KVITKOVA Оранжерея, ВДНГ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 10.2023 to 01.2024 (3 months)
Gastro bar, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 07.2023 to 09.2023 (2 months)
Lunca, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 01.2023 to 06.2023 (5 months)
More, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.

Су-шеф

from 01.2020 to 12.2022 (2 years 11 months)
"Рацион" Доставка еды, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.

Повар, старший смены

from 01.2019 to 02.2020 (1 year 1 month)
Nam Modern Vietnamese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.
Повышение до старшего смены. Контроль рабочего процесса, качества отдачи блюд.

Повар

from 03.2018 to 01.2019 (10 months)
BAO Modern Chinese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.

Холодник и заготовщик

from 06.2014 to 01.2017 (2 years 7 months)
Кафе-бар "Барвиха", Донецьк (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов.

Education

ДПЛСУ №18 г.Донецк

Повар и Кондитер, Донецьк
Specialized secondary, from 2014 to 2017 (2 years 9 months)

Similar candidates

Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote

Шеф-кухар
Kyiv

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Kyiv, Vinnytsia , more 4 cities

Шеф-кухар
43000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 5 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: