Resume from April 30, 2024 PRO

Сергей

Керівник виробництва

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City of residence:
Bucha
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор виробництва

from 02.2023 to 12.2023 (10 months)
ТОВ "Глобинський м'ясокомбінат", Глобине (Харчова промисловість)

Планування подальшого розвитку виробництва та його масштабування. Контроль економічних показників та організація заходів по зменшенні собівартості. Розробка мотиваційних показників. Запуск нових цехів та процесів. В підпорядкуванні цех забою худоби та свиней, цех обвалювання свиней, цех обвалювання ВРХ, цех виробництва напівфабрикатів, цех виробництва ковбасних виробів, цех виробництва делікатесів, термічний цех, цех пакування, склад та експедиція. В підпорядкуванні 600 працівників. Підпорядкування в структурі підприємства заступнику генерального директора. Інженерна служба та служба головного технолога окремі гілки, директору виробництва не підпорядковуються.

Начальник цеху

from 11.2022 to 02.2023 (3 months)
ТОВ "Вінницька птахофабрика", Ладижин (Сільське господарство, агробізнес)

Стажист на посаду Начальник цеху.

Заступник генерального директора

from 11.2021 to 08.2022 (9 months)
АПГК Днепровская, Нікополь (Сільське господарство, агробізнес)

Аналіз роботи та планування подальшого розвитку всіх підрозділів компанії (племрепродуктор, інкубатор, вирощування, забій, комбікормове виробництво, елеватор). Бюджетування. Контроль виконання планів, графіків, стадій фінансування, освоєння бюджету. Планування та проектування запуску нового м'ясопереробного цеху. Планування асортименту та стратегії розвитку. Планування та проектування цеху виробництва продукції для KFC.

Заместитель генерального директора по производству

from 07.2017 to now (6 years 9 months)
ОАО "Смолевичи Бройлер", Беларусь, МИНСКАЯ область (Сільське господарство, агробізнес)

Контроль утверждённой технологии на всех этапах производства. Модернизация технологии на всех этапах. Анализ причин брака и устранение несоответствий. Анализ производительности на всех этапах. Анализ бюджета для производства и согласование выпуска максимально маржинальных SKU. Планирование и запуск, новых цехов и отделов. Составление ТЗ на закупку оборудования. Проектирование новых и изменение конфигурации существующих участков в DWG формате. Расчёты целесообразности производства продуктов. Удешевление технологии на разных этапах производства. Запуск цеха производства продукти для KFC и McDonald's.

Начальник цеха убоя и переработки птицы

from 06.2015 to 07.2017 (2 years 1 month)
ОАО "Смолевичи Бройлер", Беларусь, МИНСКАЯ область (Сельское хозяйство, агробизнес)

Скорость линии 15000 гол/час. Организация бесперебойной работы убойного цеха; разработка технологических карт, инструкций, блок-схем; контроль всей финансово - экономичной деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, разработка новых карт мойки цеха в связи с привыканием микрофлоры к препаратам, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, заказ нужного для работы убойного цеха транспорта, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов. 780 человек в подчинении.

Заведующий производством

from 09.2013 to 06.2015 (1 year 9 months)
ООО АП "Сумской бекон"., Сумы (Убой и переработка индейки)

Производство охлажденной, замороженной продукции и полуфабрикатов с индейки. Организация бесперебойной работы убойного цеха (индейка), разработка технологических карт, инструкции, блок-схем, контроль финансово - экономичной деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, заказ нужного для работы убойного цеха транспорта, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов, робота с подрядными организациями, планирование, бюджетирование.
50 человек в подчинении.

Начальник цеха выращивания мололняка

from 11.2012 to 08.2013 (9 months)
ОАО Агрофирма "АВИС", Каменец-Подольский (Производство товарного яйца)

1 500 000 голов молодняка. Организация роботы всех вспомогательных процессов, полный контроль и организация технологического процесса, контроль эпизоотической картины и организация мероприятий по предупреждению заболеваний молодняка птицы, анализ процессов, ведение отчетной, технологичной и специальной документации, расчёт заработной платы...

Начальник убойного цеха

from 02.2012 to 10.2012 (8 months)
ООО "Артбудкомфорт", Черкассы (Сельское хозяйство, агробизнес)

Организация бесперебойной работы убойного цеха, контроль всей финансово - экономической деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, разработка новых карт мойки цеха в связи с привыканием микрофлоры к препаратам, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, организация нужного для работы убойного цеха транспорта из собственного автопарка 15 автомобилей, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов, контроль и организация работы склада - холодильника (одновременного хранения 300 тон, продукции).
180 человек в подчинении.

Начальник цеха убоя и переработки птицы

from 02.2009 to 02.2012 (3 years)
ООО "Комплекс Агромарс", Вышгород (Сельское хозяйство, агробизнес)

Организация бесперебойной работы убойного цеха, контроль всей финансово - экономичной деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, разработка новых карт мойки цеха в связи с привыканием микрофлоры к препаратам, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, заказ нужного для работы убойного цеха транспорта, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов.
450 человек в подчинении.

Технолог цеха убоя и переработки птицы

from 08.2008 to 12.2008 (4 months)
ЗАО с ИИ "Опель-лидер", Каменское (Сельское хозяйство, агробизнес)

Контроль технологии убоя птицы и изготовление полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров. Контроль за соблюдением правил стандартов выкладки продукции на подложки, стандарты етикетирования, соблюдение сроков годности и размещение продукции на складах. Внедрение и аудиты системы НАССР 22000:ISO 9001. 280 человек в подчинении.

Начальник производственного отдела №9

from 06.2007 to 08.2008 (1 year 2 months)
ЗАО "Мироновская птицефабрика", Канев (Сельское хозяйство, агробизнес)

Контроль и организация технологического процесса, контроль эпизоотической картины и организация мероприятий по предупреждению заболеваний цыплят бройлеров, анализ процессов, организация роботы, ведение отчетной документации...
Достижения- владение технологией выращивания цыплят бройлеров на мясо за современными технологиями и на современном оборудовании фирм "VDL", " Big-Duchman". 60 человек в подчинении.

Бригадир

from 10.2006 to 05.2007 (7 months)
СХ ООО "Старинская птицефабрика", Борисполь (Племрепродуктор второго порядка)

Организация роботы на всех процессах, полный контроль и организация технологического процесса, контроль эпизоотической картины и организация мероприятий по предупреждению заболеваний цыплят бройлеров, анализ процессов, ведение отчетной, технологичной и специальной документации, расчёт заработной платы...

Достижения- владение технологией выращивания ремонтного молодняка, технологией выращивания продуктивного стада и производство инкубационных яиц на современном оборудовании "VDL", "Big-Duchman".

Education

Подольская аграрно-техническая академия

Биотехнологический, Каменец-Подольский
Higher, from 2002 to 2007 (5 years)

Additional education and certificates

Бизнес школа ИПМ "Директор производства"

2015

Внутрішній аудит та оцінка системи менеджменту. MNC Group

2013

Керівні принципи з впровадження та використання НАССР

2010

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook AutoCAD Водительские права кат. B САПР 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет SolidWorks

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, желание менять бизнес в лучшую сторону, психологически уравновешен, готовность к ненормированому графику роботы, порядочность, без вредных привычек (не пю и не курю). Для понимания моих возможностей есть свой бизнес план, адрес ниже https://investmentmap.com.ua/projects/production-and-processing-of-poultry-products/

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: