Resume from April 28, 2024 PRO

Катерина

Помощник руководителя, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор ресторана

from 10.2022 to now (1 year 6 months)
Золотое Руно ресторан- театр, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

— Открытие и закрытие рабочей смены ресторана
-ведение соцсетей
— Организация работы официантов, составление графиков работы;
— Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
— Организация бесперебойной работы ресторана;
— Решение административных и хозяйственных вопросов;
— Работа с клиентами банкетных залов, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
— Составление отчетной документации.
Достижения (за 6 мес):
— Смогла увеличить количество постоянных клиентов заведения на 15%.

Администратор ресторана

from 08.2022 to 10.2022 (2 months)
ресторан Чайка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана, контроль за качеством обслуживания и координация работы линейного персонала ,составление графиков ,табелей,решение конфликтных ситуаций с гостями,принятие , организация и проведение банкетов , работа с кассой ,работа со службами доставки , работа с смм специалистами, организация и проведение развлекательных мероприятий . непосредственно функции менеджера ресторана .

Администратор ресторана

from 09.2021 to 02.2022 (5 months)
ресторан Moondeer, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за качеством обслуживания в зале, подбор персонала,общение с посетителями , ведение служебной документации, работа с кассой ,работа с поставщиками, организация и проведение банкетов и мероприятий, проведение инвентаризации.

Помощник руководителя

from 06.2012 to 08.2021 (9 years 2 months)
Частное лицо, Ялта, Москва, Киев, Одесса. (Приватні особи)

Организация и обслуживание встреч, совещаний, мероприятий и деловых переговоров руководителя.
Организация деловых поездок ( заказ билетов, визовая поддержка, бронирование гостиниц, ресторанов).
Сопровождение руководителя на мероприятиях и в командировках, в том числе командировки заграницей.
Сопровождение при перелётах, на борту самолёта, на яхте и других видах транспорта.
Организация, логистика и взаимодействие со вспомогательными службами и обслуживающим персоналом, службами безопасности, партнёрами и работниками структурных подразделений. Доводить до них указания и распоряжения руководителя и контроль исполнения указаний и распоряжений.
Планирование, координация и ведение рабочего графика руководителя.
Отслеживание поступления документов, корреспонденции и их передача, в том числе контроль и координация получения и отправки входящей и исходящей корреспонденции руководителя.
Выставление счетов и составление еженедельных и ежемесячных детализированных счетов.
Ведение документооборота, оплата личных и рабочих счетов.
Поиск и подбор персонала на массовые позиции.
Организация и проведение необходимых тендеров.
Взаимодействие с коммунальными и эксплуатационными организациями, организация ремонта и реставрация, координация подрядчиков.
Взаимодействие с органами государственной власти, с органами местного самоуправления, службами МВД, ГАИ, ФСО, СБУ, экологической службой и другими профильными ведомствами.

Администратор ресторана

from 05.2012 to 10.2012 (5 months)
Ресторан "Гранд Трасса" Отель вилла Елена 5*, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, отеля, формирование положительного имиджа заведения.
Проведение корпоративных мероприятий (банкеты, презентации), контроль работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность, организация выездного обслуживания. 
 В подчинении до 20 чел.

Официант

from 06.2011 to 05.2012 (11 months)
Ресторан "Гранд Терасса"отель Вилла Елена 5*, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в отеле 5*.
Взаимодействие отель-ресторан.
Встреча гостей, консультирование, обслуживание по стандартам ресторана Премиум-класса, обслуживание vip-клиентов, звезд шоу - бизнеса, политиков. Оформление зала для различных мероприятий, поддержание чистоты в зале, подача блюд и напитков согласно установленным стандартам, обслуживание банкетов, работа на кейтеринге, яхте, room- сервис.
Проведение инвентаризаций.
Работа с r-keeper, 1С

Официант

from 05.2010 to 04.2011 (11 months)
Клуб-отель Маристелла 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана и отеля согласно стандартам. Увеличение среднего чека, работа на широкомасштабных мероприятиях, кейтеринг, room- сервис, обслуживание VIP гостей

Администратор

from 08.2009 to 04.2010 (8 months)
Кафе "Зодиак", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие собственного кафе.
 Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту. Финансовая отчетность. Принятие и обучение персонала. разработка меню и спец предложений. Принятие и проведения мероприятий до 100 чел. Кейтеринг. Ведение учёта и анализ работы производства.

Су-шеф

from 07.2006 to 07.2009 (3 years)
Ресторан "Хинкали" Сеть Козырная Карта, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек. 
Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания vip персон, банкетов, фуршетов и тд)
Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт.
Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала.
Ведение учёта и анализ работы производства.
Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.
Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.
Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов.
Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.
Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.

Повар универсал

from 07.2002 to 11.2006 (4 years 4 months)
Ресторан "Астория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление,оформление и отдача блюд, проработка и создание меню, обучение персонала, контроль качества, приготовление блюд, создание технологических карт.

Education

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)

Факультет: Технология Питания.Специальность: Инженер - технолог пищевых производств, Донецк
Higher, from 2003 to 2009 (6 years)

Коммерческий лицей

Факультет :технология питания. Техник - технолог пищевых производств, Донецк
Specialized secondary, from 2000 to 2003 (3 years)

Учебно-курсовой комбинат

Повар -кондитер 5 разряд, Донецк
Specialized secondary, from 1999 to 2000 (1 year)

Additional education and certificates

Тренинг по развитию навыков коммуникации и базовых управленческих навыков.

2016

Knowledge and skills

MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet MS Office Windows Водительские права кат. B

Additional information

10 лет работы в сфере гостеприимства. Успешный опыт руководства коллективом., Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей., Коммуникабельна, пунктуальна, исполнительна., Мыслю креативно при выполнениии поставленных задач., Умею адаптироваться, готова к командировкам.
Не курю, наркотики не употребляю.
Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (плаванье, фитнес)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: