• PRO

Артём

Директор производства, 120 000 UAH

Employment type:
full-time
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник мясного производства

from 10.2021 to 07.2025 (3 years 9 months)
ФОП ЕФИМЕНКО, Запорожье (Харчова промисловість)

-Внедрение системы Lean
-Планирование и контроль затрат на производство
-Оптимизация производственных процессов для снижения затрат и повышение эффективности
-Управление персоналом производства, постановка заданий, оценка эффективности, обучение и развитие
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Контроль и планирование производственного задания
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции ХАССП согласно требованиям ДСТУ
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на выходе(Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности (охрана труда)
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба

Начальник цеха по переработке мяса и изготовления колбасных изделий

from 11.2017 to 08.2021 (3 years 9 months)
ТОВ "ПЖК КОЗАЦЬКА ФЕРМА"- ТОВ"УКР МIТ ГРУП", Запорожье (Харчова промисловість)

-Внедрение системы lean
-Планирование и контроль бюджета
-Контроль и организация работы убойного отделения, более 200 голов свинины за смену
-Контроль и организация работы обвалочно-жиловочного отделения, более 20 тонн говядины и свинины за смену. -Контроль и организация работы колбасного отделения, более 10 тонн колбасных изделий за смену
-Контроль и управление сотрудников 110 человек
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков
-Контроль и планирование производственного задания
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции ХАССП согласно требованиям ДСТУ
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на выходе(Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности (охрана труда)
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба.

Контролёр экономической службы безопасности мясного производства

from 01.2017 to 11.2017 (10 months)
ПЖК-Запорожье, ООО, Запорожье (Охрана, безопасность, оборона)

-Оценка контрагентов и конкурентов
- Выявление, предупреждение и расследования фактов способствующих потерям на предприятии,
- Проведений инвентаризации,
- Контроль движений товарно-материальных ценностей,
- Выявление фактов злоупотреблений персоналом своего служебного положения.
- Контроль за выполнением трудовой дисциплины,
- Выполнение правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками предприятия

Мастер колбасного ЦЕХА

from 06.2013 to 12.2016 (3 years 6 months)
ОАО «ПЖК Запорожсталь», Запорожье (Харчова промисловість)

-Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности Колбасного цеха
-Обеспечивал рациональную расстановку рабочих смены
-Постановка производственных заданий‚ контроль их выполнения
-Производил прием сырья и материалов‚ обеспечивал контроль за их сохранностью
-Обеспечивал правильность и своевременность оформления первичных документов
-Осуществлял производственный инструктаж рабочих‚ проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии‚ контролировал их соблюдение
-Обеспечивал рабочих необходимыми инструментами и орг.остнасткой
-Обеспечивал требуемое санитарное состояние в цехе
управление и организация работы персонала 30 чел.

Заместитель директора

from 10.2008 to 05.2013 (4 years 7 months)
Ресторанно-гостиничный комплекс "Панська Хата", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений
-работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки

Прораб-снабженец

from 05.2005 to 09.2008 (3 years 4 months)
Запорожская строительная компания, Запорожье (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

-организация работ бригад на строительной площадке;
-контроль качества выполнения строительных работ;
-подсчет объемов выполненных строительных работ;
-подбор бригад для выполнения строительных работ;
-ведение исполнительной документации и соответствующих журналов;
-контроль техники безопасности на строительной площадке;
-контроль качества материалов;
-формирование заявок на материалы;поиск поставщиков материлов и анализ рынка.

Education

Запорожская Государственная Инженерная Академия

Городское строительство и хозяйство; Инженер-строитель. Специалист., Запорожье
Higher, from 2002 to 2007 (5 years)

Additional education and certificates

"Запорожский Научно-Производственный Центр Стандартизации, Метрологии и Сертификации"

2017; 2019

Knowledge and skills

  • MS Excel
  • MS Word
  • Пользователь Internet
  • MS Outlook
  • Windows
  • Работа с оргтехникой
  • 1С:Торгівля і склад
  • Інвентаризація
  • Контроль залишків
  • Управління персоналом
  • Стратегічне планування
  • Запуск виробничого процесу
  • Ощадливе виробництво
  • Контроль термінів придатності
  • Впевненість
  • Управління харчовим виробництвом
  • Управління с/г підприємством

Language proficiencies

English — average

References

  • Ковалев Дмитрий Анатольевич

    Ковалев Дмитрий Анатольевич

    Директор, ТОВ КОЗАЦЬКА ФЕРМА

    Contact details are hidden
  • Артёменко Владимир Евгеньевич

    Артёменко Владимир Евгеньевич

    Директор, ТОВ "УКР МИТ ГРУП" https://drive.google.com/file/d/1GwB6N2A8aEkq-FzEnDPqzcXj4BVPwTZf/view?usp=sharing - рекомендательное письмо

    Contact details are hidden

Additional information

Проживаю в Киеве.
Наличие автомобиля.
Готов к командировкам.
Без вредных привычек.
Ищу постоянную работу, где смогу применить весь свой опыт и потенциал во благо будущего компании.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: