Resume from April 17, 2024 File

Татьяна

Технолог, зав. производством

Age:
54 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number .

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Резюме на соискание должности:
1. Главного технолога пищевого производства.
2. Директора пищевого производства.


п/п
Показатель/
Характеристика
Описание/Значение
1
Ф.И.О.
Габелкова Татьяна Ивановна
2
Дата рождения
27.02.1969 г.
3
Место рождения
г. Харьков
4
Семейное положение
не замужем
5
Контакты, телефоны
[open contact info](look above in the "contact info" section)
6
Цель
Получение руководящей должности в производственной компании
7
Кратко о себе
Квалифицированный специалист с практическим опытом управления производственным процессом на крупных пищевых предприятиях, а также с опытом разработки и внедрения новых кондитерских и хлебобулочных изделий (с длительными и малыми сроками хранения).
Управление качеством, взаимодействие с органами государственного и санитарного надзора.
Получение предприятием лицензии международного стандарта HACCP (от 05.08.2016г.)
8
Образование
1986-1990 г.г. Рижская Высшая академия пищевого производства

9
Специализация
Технолог-разработчик пищевого производства
10
Дополнительное образование
Октябрь 2009 г. – мастер-класс г. Одесса.
Август 2006 г. – семинар по применению ингредиентов в кондитерских и хлебобулочных изделиях (Германия-Кульбах).
Сентябрь 2004 г. – тренинг по мастер-классу хлебобулочных изделий в Москве.
Тренинги: Тренинги по отзыву продукции согласно процедуры системы ХАССР (2015-216гг.)
11
Профессиональная деятельность
2015 – 2019 гг. ООО «Левит Трейд»
Технолог полуфабрикатов (заморозка мясно-рыбной продукции)
Управляющий-технолог пищевого производства «Шаланда» (г. Белгород) 2006-2015 гг. (мясо-рыбная переработка, пекарня)
Главный технолог и исполняющий директор пищевого производства «Пузата Хата» 2005-2006 гг.
Технолог кондитерской фабрики «Престиж» 2000-2003 гг.
Технолог общего профиля, фирма «Туник» (кулинария) 1996 – 2000 гг.
12
Основные обязанности и профессиональные навыки
Изучение спроса потребителей, обеспечение рационального использования сырья в соответствии с правилами технологии приготовления блюд высокого качества, организация кулинарной обработки сырья, осуществление бракеража блюд, составление графика выхода на работу и расстановки работников. Обеспечение соблюдения на производстве правил санитарии, гигиены и охраны труда и техники безопасности. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчеты об использовании товарно-материальных ценностей. Проведение выборочно не менее двух раз в течении рабочих смен бракеража (оценивание: отлично, хорошо, удовлетворительно).Заявки на отпуск со склада сырья и покупных товаров. Регулярное проведение инвентаризации по цехам (остатки). Обеспечение качества хранения при определенных качествах хранения (температурный режим). Организация работы производства, контроль за соблюдением технологических параметров и требованиями к нормативной документации (соблюдение рецептуры; техники безопасности; технологический инструктаж; регламенты; должностные инструкции и пр.)
Обучение, ведение документации, разработка и внедрение новых видов продукции.
13
Личные качества
Для успешной работы являюсь максимально открытой в принятии решений, несу за них ответственность, предъявляю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в процессе самообразования .Целеустремленная, умею работать в команде, хорошо развиты организаторские способности.
Широкий кругозор. Четкая организация труда и реализация поставленных передо мной задач.
Считаю важным наладить адекватный контроль хранения и отпуска готовой продукции на протяжении всей цепи отпуска продукции на предприятии общепита, а также обеспечивать индетификацию всех опасных факторов производства при бракараже продуктов.
14
Дополнительные сведения
Хочу работать в компании и дальше развивать свои профессиональные качества.

Достижения
Построение системы работы «с нуля» приготовления полуфабрикатов. Развитие от закладки фундамента здания. Подбор и установка нового технологического оборудования. Планирование экономической эффективности. Подбор персонала и обучение. Организация работы с поставщиками. Налаживание технологического процесса. Организация системы продаж и логистики.
15
Занятость/график работы
Полная, пятидневная рабочая неделя
16
Желаемый оклад
от 20000 грн. (по договоренности)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: