• PRO

Александр

Директор ресторана

Employment type:
full-time
Age:
35 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий заведения

from 05.2021 to 04.2025 (3 years 11 months)
Рараs Food, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление несколькоми заведениями.

Подбор персонала, поставщиков, составление меню.
Организация бухгалтерии.
Сотрудничество с арендодателями, гос. структурами и многое другое.

Управляющий ресторана

from 01.2021 to 04.2021 (3 months)
Отель "Gremi Hotel", Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в режиме многозадочности.
Реорганизация и оптимизация рабочего процесса на высокий уровень.
Работа в режиме ребрендинга отеля и ресторана.
Командная работа с новым директором и собственником отеля.
Создание команды персонала, введение в должность, обучение и мотивация.
Организация работы зал-кухня.
Введение меню кухни в команде с шеф-поваром : украинская, этническая закарпатская.
Введение меню бара в команде с барменом.
Организация системы учёта и бухгалтерии.
Контроль себестоимости и закупочных цен, работа с постащиками.
Работа с подрядной фирмой смм.
Работа с Гостями ресторана и отеля.
Также являлся менеджером по развитию отеля.

Управляющий ресторана

from 09.2018 to 12.2021 (3 years 3 months)
Ресторан "Eatery", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Общение с контролирующими структурами.
Организация работы ресторана с "0", а также доставки.
Подбор и создание команды персонала, включая бухгалтерию и шеф-повара из Перу.
Создание меню кухни: Италия, Европа, Азия, Япония, Перу,
а также барной и винной карты.
Обучение персонала, проведение тренингов и собраний.
Организация поставок в ресторан.
Привлечение Vip Гостей и работа с ними.
Проведение переучетов и инвентаризаций.
Организация банкетных мероприятий.
Организация музыкальных программ.
Работа с документацией и отчётами.

Управляющий ресторана

from 09.2016 to 09.2018 (2 years)
Гостиница Националь, ресторан-караоке "Taboo Lounge24", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление и организация всех структур:
-служба безопасности (начальник охраны, администратор входа,
видеооператоры)
• кухня (шеф-повар)
• бар (бар-менеджер)
• зал (администратор-кассир, старший официант)
• караоке-менеджер
• старший кальянщик
• бухгалтерия

Управляющий ресторана

from 09.2014 to 05.2016 (1 year 8 months)
Lounge ресторан "One 2 One", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Один из моих самых любимых и успешных проектов.
За 6 месяцев усердной и креативной работы, заведение поднимается в ТОП, касса
увеличивается в 8-10 раз, золотые Гости г. Харьков отдыхают в этом
заведении, об этом ресторане говорит весь город.

Education

НТУ "ХПИ"

Электроэнергетический, Харьков
Higher, from 2007 to 2012 (5 years)

Additional education and certificates

Ресторан "Panorama Lounge", курсы винного этикета

2014, 3 месяца

Управление ресторанным бизнесом, Александр Мусатов

2014, тренинг

Knowledge and skills

  • Наполегливість
  • Уміння розставляти пріоритети
  • Професіоналізм
  • Саморозвиток
  • Уміння слухати
  • Комунікабельність
  • Організованість
  • Знання ресторанного етикету
  • Сервірування столу
  • R-Keeper
  • iiko
  • Приготування кавових напоїв
  • Проведення касових операцій

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — advanced
  • Russian — fluent

References

Рекомендации со всех мест работы

Рекомендации со всех мест работы

Contact details are hidden

Additional information

Пишите в viber.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: