Виталий

Шеф-повар

Employment type:
full-time
Age:
32 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2024 to 10.2024 (4 months)
Калетон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Су-шеф

from 09.2022 to 05.2023 (8 months)
Хмельная утка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

from 10.2021 to 03.2022 (5 months)
Hong-Kong, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 04.2021 to 10.2021 (6 months)
Dvor12, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2015 to 02.2020 (4 years 8 months)
California republic, Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)

Knowledge and skills

  • Организованность
  • Разработка меню
  • Азиатская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Американская кухня
  • Высокая работоспособность
  • Открытие заведение
  • Ведение переговоров с поставщиками
  • Инвентаризация
  • Целеустремленность
  • Управление пищевым производством
  • Пищевые технологии
  • Качество и контроль продуктов
  • Паназиатская кухня
  • Авторские блюда
  • Европейская кухня
  • Коммуникабельность
  • Приготовление горячих блюд
  • Приготовление холодных блюд
  • Стандартизация работы
  • Итальянская кухня
  • Составление технологических карт
  • Обучаемость
  • Технологии приготовления
  • Обучение персонала
  • Проектирование кухонь
  • Японская кухня

Additional information

Общий опыт работы на кухне 14 лет, 8 лет из них шеф-поваром, был опыт работы в Китае, в городе Гуанчжоу ресторан Tiger Prawn, курсы технолога, открытие заведения с нуля, проектирование кухонь, разработка меню, проведение мастер-классов.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: