Ирина
Заместитель директора ресторана, 15 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 35 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/986603
Work experience
Управляющий рестораном
from 11.2015 to now
(8 years 5 months)
Ресторан «Балкон Cafe&Lounge”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Общее обеспечение работы ресторана и управление
- набор персонала, организация и контроль процесса обучения сотрудников
- начисление заработной платы персоналу
- контроль прибыли и рентабельности
- планирование, составление бюджета
- анализ и оптимизация расходов
- составление штатного расписания
- проверка и учет результатов работы ресторана, контроль выполнения санитарных норм
- контроль и улучшение качества обслуживания
- контроль кассовой дисциплины, ведение первичной бухгалтерии
- контроль и проведение инвентаризаций материальных ценностей
- контроль и ведение разрешительной документации
- контроль движения товара
- технология приготовления продукции (калькуляция)
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
Администратор
from 09.2014 to 11.2015
(1 year 2 months)
Ресторан "Балкон Cafe&Lounge”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль эффективной работы ресторана; Решение административно — организационных вопросов. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); прием резервов и встреча гостей; прием входящих звонков. Расчет потребностей ресторана в товарно-материальных ценностях (Составление заявки моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды.); Контроль качественного обслуживания посетителей; Ведение отчетной документации.Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, используя в работе контрольно- кассовую машину.
Администратор-кассир
from 07.2013 to 09.2014
(1 year 2 months)
Чайкоф (Апетит кафе)
Организация и контроль эффективной работы ресторана; Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях (Составление заявки на барную продукцию, а также моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.); Контроль качественного обслуживания посетителей; Ведение отчетной документации.Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, используя в работе контрольно- кассовую машину.
Старший официант
from 01.2013 to 07.2013
(6 months)
"ГРК "Бабушкин сад" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий.Проводить ежемесячный переучет посуды и инвентаря.Составление графиков выхода на работу официантов. Помогать в работе новым официантам ( помощь при приеме заказа, при введении заказа в компьютер, контролировать правильный вынос блюд и напитков (очередность выноса)).Проверять, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Быть ответственным за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя.
Официант
from 02.2012 to 01.2013
(11 months)
"ГРК "Бабушкин сад" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Член бригады ресторана
from 09.2008 to 02.2009
(5 months)
«МакДональдз Юкрейн ЛТД» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Киевский национальный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Higher, from 2010 to 2011 (9 months)
Специальность «технология и инженерия», специализация «технология питания, ресторанное дело и сервис» диплом магистра по технологии питания.
Киевский национальный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Higher, from 2006 to 2010 (3 years 11 months)
Диплом бакалавра по пищевой технологии и инженерии.
Additional education and certificates
Прохождения профессиональных курсов администратора в школе ресторанно-развлекательного бизнеса "Рест&Бар"
12. 2011 - 02. 2012
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
Additional information
Профессиональные и другие навыки
Составление графиков выхода на работу
Составление технологических и калькуляционных карт, технологических схем, расчетно-продуктовых сведений.
Водительское удостоверение категории "В", "C" с 2005 года.
Деловое общение, работа с людьми
Личные качества:
ответственная, коммуникабельная,стрессоустойчивая, инициативная, способна быстро обучаться, креативная, оптимистичная.
Интересы:
Психология, литература, туризм, спорт, танцы, музыка
Similar candidates
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Kyiv
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Kyiv
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Kyiv
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Kyiv
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 UAH, Kyiv