- File
Нина
Заведующий, технолог
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number .
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/9875569/
Uploaded file
The file contains 1 more page.
Quick view versionThis resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.
Дата рождения: 11 мая 1977
Место рождения: Донецкая обл. г.Горловка
Место проживания: г.Харьков
Телефон: [
Управляющий производством, заместитель директора, технолог
Опыт работы:
07.2020 по настоящее время заведующий призводством « Укр- Трейд»
Основные направления пекарня,выпечка,слойка,кулинария
07.2019 - 07.2020 Ведущий технолог ФОП «Усик» технолог
Организация процессов производства.
Разработка и внедрение новых видов продукции
Подбор сырья
Расчет себестоимости продукции
Подбор и обучения персонала
Контроль качества входящего сырья его размеров и количества
Контроль изготовления готовой продукции
Ведение технологической документации по изделиям
Формирование заявок поставщикам
Контроль ежесуточного учета выработки продукта по производству
07.2017 – 06.2019
Управляющий кондитерским производством ФОП «Полтавский»
Организация процессов производства готовой продукции и полуфабрикатов от идеи до готового продукта. Подбор и формирование профессиональной команды. Управление персоналом. Хозяйственная деятельность. Логистика. Запуск проектов
- Проведена существенная работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции
- Внедрены новые технологии
- Произведено переоснащение производства, запуска нового оборудования
- Запущенно в производство новое оборудование, что позволило увеличить производительность
- Обучение персонала
01.2017-06.2017 Технолог ФОП «Кулиничи»
Составление технологических карт производственного процесса
Участие в разработке и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка
Участие в разработке и внедрение новых видов продукции
Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, обучение персонала, анализ брака и разработка методов его устранения
Технологическая поддержка сложных и проектных заказов
2015-2016 Индивидуальный предприниматель (общественное питание, кафе-столовая г. Севастополь) Основное направление выпечка, комплексные обеды.
2014-2015 Директор по производству Крымского региона филиала «Ассорти-продукт»
Запуск проекта по открытию производственных подразделений на базе розничной сети.
Подбор помещений, в составе группы разработаны и реализованы проекты по открытию производственных цехов ( кулинария, пекарня, кондитерский, мясной) на базе супер-маркетов
Составление проектов по оснащению оборудованием, инвентарем с учетом технологических особенностей
Консультация и проверка проектирования технологической оснастки и приспособлений
Разработан индивидуальный ассортимент продукции, с учетом сезонности и климатических особенностей региона
2013-2014 Частный предприниматель. Цех по переработки рыбы и морепродуктов.
2012-2013 Заведующий группы производства (пекарня-кондитерия) ООО «Эко»
Организация процессов производства, подбор и обучения персонала
Контроль качества входящего сырья его размеров и количества
Контроль изготовления готовой продукции
Ведение технологической документации по изделиям
Формирование заявок поставщикам
Контроль ежесуточного учета выработки продукта по производству, согласно методик
Контроль соблюдения санитарных и технологических норм пищевого производства
Увеличение продаж. Формирование культуры обслуживания
2005-2012 Повар, Шеф-повар, Заместитель директора по производству ДП «Регион-Маркет»
Выпуск качественной продукции производственных цехов ( Кулинария, пекарня, кондитерский цех, мясной цех, рыбный цех)
Анализ выработки, формирование ценообразования
Введение новых позиций с учетом анализа рынка конкурентов
Ведение документации, составления актов
Контроль выполнения мероприятий, приказов и других контрольных документов по производству, входящих в компетенцию
Контроль за соблюдением санитарных норм пищевого производства
Увеличение продаж
1999-2012 НГТПП Ресторан «Дорожный» Бармен, администратор
Организация, планирование и координацию деятельности ресторанного комплекса ( Ресторан, Казино, Ночной клуб)
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана
Образование:
Горловский техникум пищевой промышленности
Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности
Луганский национальный аграрный университет
Специальность: Инженер-технолог консервирования и переработки мяса и мясопродуктов
Дополнительная информация:
Компьютерные навыки 1С, SAP, Excel, Word,Goodos
Личные качества:
Высокие организаторские способности, навыки управления проектами
Высокая работоспособность и профессионализм
Умение отстаивать интересы компании
Умение согласованно работать в коллективе
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость.
More resumes of this candidate
Similar candidates
-
Заведующий пищевым производством, технолог
Kharkiv -
Технолог
17000 UAH, Kharkiv -
Керуючий громадське харчування
Kharkiv -
Заведующая лабораторией
Kharkiv -
Технолог-заведующий производством общественного питания
Kharkiv -
Заступник дирекора з АГР, інженер, технік, економіст, бухгалтер
Kharkiv