Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Кирилл

Шеф-піцайоло

Рассматривает должности: Шеф-піцайоло, Шеф-повар
Вид занятости: полная, неполная
Возраст: 36 лет
Город: Днепр
Рассматривает должности:
Шеф-піцайоло, Шеф-повар
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
36 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 02.2025 по наст. время (11 месяцев)
Dono, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

-Подбор оборудования на все точки
-Растановка оборудования на каждой точке (индивидуально)
-Подбор персонала кухни
-Обучение и аттестация работников кухни
-Разработка тех карт, калькуляционих карт
-Разработка авторских пицц и теста для сети
-Создание склада и цеха полуфабрикатов с нуля
-Разработка технологических процессов на точках и цехе полуфабрикатов
-Оптимизация работы точек и цеха полуфабрикатов
-Постановка всех процессов на кухне
-Введение и разработка новых позиций
-Работа с поставщиками и закупки
-Логистика развозки полуфабрикатов
-Контроль проведения переучетов
-Контроль выполнение тех процессов на точках и цехе полуфабрикатов
-Контроль изготовление полуфабрикатов в цехе

Шеф-повар, управляющий

с 11.2022 по 01.2025 (2 года 3 месяца)
Brothers, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Закупка оборудования
Расстановка оборудование
Набор персонала
Обучение персонала, контроль качества обслуживания
Контроль работы персонала
Контроль соблюдения сан норм, сроков хранения
Формирование ценовой политики заведения
Формирование графика работы
Составление закупочных листов
Работа с поставщиками
Работа з журналом списания
Оптимизация расходов заведениея
Разработка меню (суши, пицца, карта бара)
Внедрение новых позиций в меню
Внедрение меню
Организация работы кафе, планирование бюджета, распределение прибыли

Начальник цеха (технологический создатель проекта)

с 03.2022 по 12.2022 (10 месяцев)
Проэкт "Замороженная пицца", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор оборудования
Расстановка оборудования
Подбор персонала с дальнейшим обучением (30человек)
Подбор поставщиков
Составление графиков выхода
Формирование бригад
Составление тех карт
Составление калькуляционных карт
Составление позиций для продаж
Создание новых позиций для продаж
Проведение переучетов
Проведение проработок
Разработка технологических процессов
Контроль технологических процессов
Контроль выполнения плана (60000 пицц в месяц)
Контроль соблюдения санитарных норм

Пиццейоло

с 09.2021 по 03.2022 (7 месяцев)
Pane e Vino, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на открытой кухне
Выполнение санитарных норм
Разработка новых блюд
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Оформление блюд
Ведение журнала списания и закупок

Инвентаризация
Контроль выполнения заготовок, и сроков хранение

Пиццайоло

с 04.2021 по 09.2021 (6 месяцев)
Pizza House 360, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с дровяной пицца печью
Работа на открытой кухне
Работа на летний сезон
Выполнение санитарных норм
Разработка новых блюд
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Оформление блюд
Ведение журнала списания и закупок

Инвентаризация
Контроль выполнения заготовок, и сроков хранение

Повар WOK

с 11.2020 по 03.2022 (1 год 5 месяцев)
PAPAFOOD, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно ТК
Поддержание рабочего места в чистоте
Проведение инвентаризации
Помощь в разработке новых WOK блюд

Пиццайола, пом сушиста

с 10.2019 по 11.2020 (1 год 2 месяца)
Alkomag Food, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно ТК (роллы, пицца)
Поддержание рабочего места в чистоте
Проведение инвентаризации
Разработка новых позицый

Су-шеф

с 02.2019 по 06.2019 (5 месяцев)
Murmur, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с дровяной пицца печью, на высоких температурах(500°) и активном огне.
Работа с ферментированным тестом, с использованием биги, гидротацией 75%
Приготовление блюд горячего и холодного цеха
Проведение инвентаризации
Сведение переучета
Разработка новых блюд
Соблюдение санитарных норм
Поддержание рабочего места в чистоте
Управление персоналом
Ведение журналов списания и закупки
Контроль выполнения заготовок и сроков хранения
Работа на открытой кухне

Управляющий кафе

с 09.2018 по 01.2019 (5 месяцев)
Вкусный квартал, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Территория 800квадратных метра, на которой находились 4 заведение от одного собственника
Подбор стилистики заведения
Контроль выполнения сроков строительных работ
Расстановка оборудование
Заключение договоров
Подбор персонала (40 чел)
Разработка фирменного стиля
Обучение персонала, контроль менеджеров
Контроль проведения переучета
Составление закупочных листов
Работа с поставщиками
Контроль дебиторской задолженности
Оптимизация затрат
Разработка мотивации персонала
Формирование ценовой политики заведений
Контроль соблюдения техники безопасности и сан норм
Управление финансово экономической деятельностью компании

Нач. цеха

с 01.2018 по 08.2018 (8 месяцев)
Славне Курча, Дніпро (Харчова промисловість)

Оптимизация бизнес-проц
Обеспечение плановых показателей товарооборота и прибыли.
Набор персонала
Контроль качества сырья
Контроль качества выпускаемой продукции
Контроль работы персонала
Обучение персонала
Внедрение новых продажных позицый
Контроль перемещения сырья, готовой продукции по производству
Разработка мотивационной программы для персонала
Координация, контроль исполнения стандартов производства и обслуживания, установленных руководством компании
Оптимизацыя расходов цеха
Планирование среднемесячных расходов цеха
Закупка сырья в цех

Управляющий-собственник

с 11.2016 по 12.2017 (1 год 2 месяца)
Пиццерия" Formaggio", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка пиццерии к открытию ( оформления документов, подписание договоров, установка оборудования, набор персонала,)
Разработка маркетингового плана, внедрение маркетингового плана
Организация работы пиццерии, планирование бюджета, распределение прибыли
Обучение персонала, контроль качества обслуживания
Контроль работы персонала
Работа со всеми связующими звеньями, для успешной работы персонала
Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм
Формирование ценовой политики, взаимодействия с контролирующими органами
Работа с контролирующими органами
Достижения: Открытие заведения с “0”, успешная работа пицерии, снизил затраты на 30%( благодаря успешно проведенным переговорам )

Су-шеф

с 02.2016 по 08.2016 (7 месяцев)
Рок н рол, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль персонала
Ведение журнала закупок и списания
Соблюдение всех санитарных норм
Соблюдение сроков хранения
Прийом товара
Формирование графиков выходов
Прийом и стажировка персонала
Соблюдение стандартов заведения
Внедрение и оптимизация новых блюд

Достижения: Оптимизация процессов, что привело к повышению качество продукции и скорости отдачи блюд, успешное внедрение новых позиций ( которые пользовались большим спросом )

Пиццайоло, пов горячего цеха

с 02.2013 по 01.2014 (1 год)
Ресторан "Корица", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший пиццайол

с 01.2011 по 05.2016 (5 лет 5 месяцев)
Итальянский квартал, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль персонала пиццерии
Соблюдение стандартов заведения
Ведение журнала закупок и списания
Оптимизацыя работы пиццерии
Написание технологических карт
Ведение тренингов по приготовлению пищи
Формирование и прием на работу пиццеристов

Повар универсал

с 12.2006 по 11.2007 (1 год)
Ресторан Яффо, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнение санитарных норм
Разработка новых блюд
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Оформление блюд
Ведение журнала списания и закупок

Инвентаризация
Контроль выполнения заготовок, и сроков хранение

Повар универсал

с 01.2006 по 12.2006 (1 год)
Ресторан Маракана, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнение санитарных норм
Разработка новых блюд
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Оформление блюд
Ведение журнала списания и закупок

Инвентаризация
Контроль выполнения заготовок, и сроков хранения

Образование

Харьковский институт пищевой промышленности

Бакалавр пищевой технологии и инженерии, Дніпро
Высшее, с 2011 по 2014 (3 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Преподавал мастер классы в "gastro school " и "Фартук"

2018 год

Знания и навыки

  • Пицца фристайл
  • Пунктуальність
  • Робота з електропіччю
  • Робота в команді
  • Робота з піччю на дровах
  • Акуратність
  • Знання правил зберігання продуктів

Дополнительная информация

Дополнительно самообучаюсь в сфере ферментации теста, делаю хлеба на заквасках из ферментированного теста.
Делаю правильный подбор веса и разновидности начинки, благодаря чему становиться низкая себестоимость, и сбалансированный
вкус без потери качества!
Владею пицца фристайлом
В общепите 16 лет, 11 лет пиццайоло 5 летработал на горячем цеху, WOK
Был владельцем пиццерии, делал
обеды в офисы
Сделаю тех карты, калькуляционные карты, обучаю персонал делать правильные пиццы!
Поставлю меню из пицц или доработаю то которое есть
Помогу с подбором правильного оборудования и его расстановкой.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
Практические знания в области управления
Коммуникативные способности
Способность работать в команде в разностороннем коллективе
Быстрая обучаемость
Ответственность, целеустремленность
Умение создавать командный дух


ДРУГИЕ НАВЫКИ
Управление автомобилем. Категория «В», «С»; есть авто
Коммуникабелен, инициативен, ориентирован на результат.
Организатор. Лидер.
Хобби: Автомобиль, Спорт, Активный досуг


ТРЕНИНИГИ
Курс по кофейному делу, и санитарным уходом за кофе машиной
Закончил обучение по приготовлению пиццы в Итальянской международной школе DOC

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: