Светлана
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 46 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1364625
Досвід роботи
Старший администратор
з 04.2017 по нині
(7 років)
ТОВ СОФПОЛ, Киев (Ресторан черноморской кухни "Хвиля")
Открытие и закрытие заведения
Контроль работы персонала в течении рабочей смены, контроль выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Составление графиков выхода на работу, проведение "пятиминуток кухня-зал"
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение ежедневной отчетности, первичная документация.
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств
Управляющая рестораном
з 11.2010 по 05.2015
(4 роки 6 місяців)
L'Kafa-cafe, Киев (рестораны караоке-клубы)
Проработала 8 месяцев администратором, повысили на должность управляющей
- Открытие ресторана с «0»
• Составление и проработка меню
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и обучения персонала, проведение тренингов
• Составление штатного расписания
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Сдача ежемесячного отчета
• Первичная документация
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
-Управление персоналом в количестве 50-60 чел
Администратор
з 01.2009 по 06.2010
(1 рік 5 місяців)
Клуб бар "Флоренция", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом, набор, обучение.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций. Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение отчетности, первичная документация.
Открытие и закрытие заведения
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Оценка продаж, планирование и выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств
Освіта
сш №127
Киев
Середня, з 1985 по 1995 (9 років 9 місяців)
Додаткова інформація
Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана
Знание и опыт безупречного сервиса
Знание правил и норм внутреннего трудового распорядка, правил и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.
Навыки решений конфликтных ситуаций. Умение руководить, планировать, организация праздников, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, ответственность, без в/п, коммуникабельность, радушие, гостеприимство
Высокий уровень ответственности в достижении результата
Ориентация на результат
Схожі кандидати
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Київ
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Київ, Васильків, Дистанційно
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Київ
Адміністративний директор, керуюча, заступник директора
45000 грн, Київ