Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 апреля 2024

Светлана

Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший администратор

с 04.2017 по наст. время (7 лет 1 месяц)
ТОВ СОФПОЛ, Киев (Ресторан черноморской кухни "Хвиля")

Открытие и закрытие заведения
Контроль работы персонала в течении рабочей смены, контроль выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Составление графиков выхода на работу, проведение "пятиминуток кухня-зал"
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение ежедневной отчетности, первичная документация.
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств

Управляющая рестораном

с 11.2010 по 05.2015 (4 года 6 месяцев)
L'Kafa-cafe, Киев (рестораны караоке-клубы)

Проработала 8 месяцев администратором, повысили на должность управляющей

- Открытие ресторана с «0»
• Составление и проработка меню
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и обучения персонала, проведение тренингов
• Составление штатного расписания
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Сдача ежемесячного отчета
• Первичная документация
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
-Управление персоналом в количестве 50-60 чел

Администратор

с 01.2009 по 06.2010 (1 год 5 месяцев)
Клуб бар "Флоренция", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом, набор, обучение.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций. Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение отчетности, первичная документация.
Открытие и закрытие заведения
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Оценка продаж, планирование и выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств

Образование

сш №127

Киев
Среднее, с 1985 по 1995 (9 лет 9 месяцев)

Дополнительная информация

Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана
Знание и опыт безупречного сервиса
Знание правил и норм внутреннего трудового распорядка, правил и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.
Навыки решений конфликтных ситуаций. Умение руководить, планировать, организация праздников, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, ответственность, без в/п, коммуникабельность, радушие, гостеприимство
Высокий уровень ответственности в достижении результата
Ориентация на результат

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: