Светлана
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1364625
Опыт работы
Старший администратор
с 04.2017 по наст. время
(7 лет 1 месяц)
ТОВ СОФПОЛ, Киев (Ресторан черноморской кухни "Хвиля")
Открытие и закрытие заведения
Контроль работы персонала в течении рабочей смены, контроль выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Составление графиков выхода на работу, проведение "пятиминуток кухня-зал"
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение ежедневной отчетности, первичная документация.
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств
Управляющая рестораном
с 11.2010 по 05.2015
(4 года 6 месяцев)
L'Kafa-cafe, Киев (рестораны караоке-клубы)
Проработала 8 месяцев администратором, повысили на должность управляющей
- Открытие ресторана с «0»
• Составление и проработка меню
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и обучения персонала, проведение тренингов
• Составление штатного расписания
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Сдача ежемесячного отчета
• Первичная документация
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
-Управление персоналом в количестве 50-60 чел
Администратор
с 01.2009 по 06.2010
(1 год 5 месяцев)
Клуб бар "Флоренция", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом, набор, обучение.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни, бара
Общение (обратная связь) с гостями.
Решение конфликтных ситуаций. Принятие и проведение банкетов.
Кассовая дисциплина, ведение отчетности, первичная документация.
Открытие и закрытие заведения
Принятие участия в разработке меню
работа с поставщиками, решение текущих технических проблем
Оценка продаж, планирование и выполнение плана продаж, контроль расхода денежных средств
Образование
сш №127
Киев
Среднее, с 1985 по 1995 (9 лет 9 месяцев)
Дополнительная информация
Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана
Знание и опыт безупречного сервиса
Знание правил и норм внутреннего трудового распорядка, правил и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.
Навыки решений конфликтных ситуаций. Умение руководить, планировать, организация праздников, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, ответственность, без в/п, коммуникабельность, радушие, гостеприимство
Высокий уровень ответственности в достижении результата
Ориентация на результат
Похожие кандидаты
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Киев, Васильков, Удаленно
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Адміністративний директор, керуюча, заступник директора
45000 грн, Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев