Резюме від 21 липня 2016 PRO

Дмитрий

Администратор ресторана, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 06.2015 по нині (8 років 11 місяців)
Bottega, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала стандартам сервиса, прием звонков, встреча гостей, составление рабочих графиков, контроль учета рабочего времени, организация банкетов, общение с гостями в зале, контроль работы персонала, работа с поставщиками, ведение кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций, решение текущих вопросов и поставленных задач связанных с деятельностью ресторана, взаимодействие с органами осуществляющими контроль деятельности предприятий общественного питания.

Руководитель службы ресторанного сервиса

з 03.2014 по 07.2014 (4 місяці)
ТОВ «Керт» Отель «Алфавито» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы ресторана, составление графиков выхода на работу, оформление табеля учета рабочего времени, взаимодействие со всеми службами производящими контроль над работой ресторана, составление всех необходимых отчетов для контроля и оценки деятельности ресторана, составление бюджета ресторана, проведение переучета тмц, заказ и контроль расхода хозяйственных товаров, проведение инвентаризаций. Проведение работы с персоналом, собрания, тренинги.

Руководитель службы ресторанного сервиса

з 03.2013 по 03.2014 (1 рік)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризаций, переучетов, организация работы ресторана на всех уровнях, составление управленческих отчетов, работа с поставщиками, прием и проведение банкетов, проведение работы по привлечению заказчиков через агентства, контроль своевременного прохождения медицинского осмотра сотрудников и допуск их к работе. Составление графиков, табелей.

Старший официант

з 12.2011 по 03.2013 (1 рік 3 місяці)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы официантов на смене, составление графика работы, организация и обслуживание питания конференций, прием заказов на банкет, составление банкетного меню и проведение банкетов.

Официант

з 12.2010 по 12.2011 (1 рік)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказов и обслуживание гостей .

Бармен, официант

з 07.2009 по 11.2010 (1 рік 4 місяці)
Ресторан «Колесо» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ, прием продукции, приготовление разнообразных коктейлей, организация обслу-живания, контроль наличия ассортимента барной продукции, инвентаризация барной продукции, составление и оформление коктейльной карты, работа с электронной сис-темой учета R-Keeper, обслуживание гостей у бара, работа с поставщиками

Бармен

з 06.2002 по 06.2009 (7 років)
ТОВ «Альтана» Ресторан «Хуторок» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ, прием продукции, приготовление разнообразных коктейлей, организация обслуживания, контроль наличия ассортимента барной продукции, инвентаризация барной продукции, составление и оформление коктейльной карты, работа с электронной системой учета R-Keeper, обслуживание гостей у бара, работа с поставщиками.

Освіта

Государственная академия статистики учета и аудита Госкомстата Украины.

Экономический, Учет и аудит, Киев
Вища, з 2000 по 2005 (4 роки 8 місяців)

Специалист бухгалтерского учета и аудита

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet Opera R-Keeper iiko SERVIO

Додаткова інформація

Личные качества: Исполнительность, умение работать в команде, ответственность, инициативность, коммуникабельность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: