Дмитрий
Администратор ресторана, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2589760
Опыт работы
Администратор
с 06.2015 по наст. время
(8 лет 11 месяцев)
Bottega, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор и обучение персонала стандартам сервиса, прием звонков, встреча гостей, составление рабочих графиков, контроль учета рабочего времени, организация банкетов, общение с гостями в зале, контроль работы персонала, работа с поставщиками, ведение кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций, решение текущих вопросов и поставленных задач связанных с деятельностью ресторана, взаимодействие с органами осуществляющими контроль деятельности предприятий общественного питания.
Руководитель службы ресторанного сервиса
с 03.2014 по 07.2014
(4 месяца)
ТОВ «Керт» Отель «Алфавито» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы ресторана, составление графиков выхода на работу, оформление табеля учета рабочего времени, взаимодействие со всеми службами производящими контроль над работой ресторана, составление всех необходимых отчетов для контроля и оценки деятельности ресторана, составление бюджета ресторана, проведение переучета тмц, заказ и контроль расхода хозяйственных товаров, проведение инвентаризаций. Проведение работы с персоналом, собрания, тренинги.
Руководитель службы ресторанного сервиса
с 03.2013 по 03.2014
(1 год)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проведение инвентаризаций, переучетов, организация работы ресторана на всех уровнях, составление управленческих отчетов, работа с поставщиками, прием и проведение банкетов, проведение работы по привлечению заказчиков через агентства, контроль своевременного прохождения медицинского осмотра сотрудников и допуск их к работе. Составление графиков, табелей.
Старший официант
с 12.2011 по 03.2013
(1 год 3 месяца)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы официантов на смене, составление графика работы, организация и обслуживание питания конференций, прием заказов на банкет, составление банкетного меню и проведение банкетов.
Официант
с 12.2010 по 12.2011
(1 год)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прием заказов и обслуживание гостей .
Бармен, официант
с 07.2009 по 11.2010
(1 год 4 месяца)
Ресторан «Колесо» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заказ, прием продукции, приготовление разнообразных коктейлей, организация обслу-живания, контроль наличия ассортимента барной продукции, инвентаризация барной продукции, составление и оформление коктейльной карты, работа с электронной сис-темой учета R-Keeper, обслуживание гостей у бара, работа с поставщиками
Бармен
с 06.2002 по 06.2009
(7 лет)
ТОВ «Альтана» Ресторан «Хуторок» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заказ, прием продукции, приготовление разнообразных коктейлей, организация обслуживания, контроль наличия ассортимента барной продукции, инвентаризация барной продукции, составление и оформление коктейльной карты, работа с электронной системой учета R-Keeper, обслуживание гостей у бара, работа с поставщиками.
Образование
Государственная академия статистики учета и аудита Госкомстата Украины.
Экономический, Учет и аудит, Киев
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 8 месяцев)
Специалист бухгалтерского учета и аудита
Знания и навыки
Дополнительная информация
Личные качества: Исполнительность, умение работать в команде, ответственность, инициативность, коммуникабельность.
Похожие кандидаты
Администратор магазина, ресторана
20000 грн, Киев
Керуючий рестораном, адміністратор
Киев
Адміністратор, помічник керівника, менеджер ресторану
25000 грн, Киев
Адміністратор ресторану, готелю
Киев
Менеджер ресторану
60000 грн, Киев
Адміністратор кафе
Киев, Ирпень, Буча