Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 июля 2016 PRO

Дмитрий

Администратор ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 06.2015 по наст. время (8 лет 11 месяцев)
Bottega, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала стандартам сервиса, прием звонков, встреча гостей, составление рабочих графиков, контроль учета рабочего времени, организация банкетов, общение с гостями в зале, контроль работы персонала, работа с поставщиками, ведение кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций, решение текущих вопросов и поставленных задач связанных с деятельностью ресторана, взаимодействие с органами осуществляющими контроль деятельности предприятий общественного питания.

Руководитель службы ресторанного сервиса

с 03.2014 по 07.2014 (4 месяца)
ТОВ «Керт» Отель «Алфавито» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы ресторана, составление графиков выхода на работу, оформление табеля учета рабочего времени, взаимодействие со всеми службами производящими контроль над работой ресторана, составление всех необходимых отчетов для контроля и оценки деятельности ресторана, составление бюджета ресторана, проведение переучета тмц, заказ и контроль расхода хозяйственных товаров, проведение инвентаризаций. Проведение работы с персоналом, собрания, тренинги.

Руководитель службы ресторанного сервиса

с 03.2013 по 03.2014 (1 год)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризаций, переучетов, организация работы ресторана на всех уровнях, составление управленческих отчетов, работа с поставщиками, прием и проведение банкетов, проведение работы по привлечению заказчиков через агентства, контроль своевременного прохождения медицинского осмотра сотрудников и допуск их к работе. Составление графиков, табелей.

Старший официант

с 12.2011 по 03.2013 (1 год 3 месяца)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы официантов на смене, составление графика работы, организация и обслуживание питания конференций, прием заказов на банкет, составление банкетного меню и проведение банкетов.

Официант

с 12.2010 по 12.2011 (1 год)
ТОВ «Епоха» Бутик-отель «Ривьера» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказов и обслуживание гостей .

Бармен, официант

с 07.2009 по 11.2010 (1 год 4 месяца)
Ресторан «Колесо» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ, прием продукции, приготовление разнообразных коктейлей, организация обслу-живания, контроль наличия ассортимента барной продукции, инвентаризация барной продукции, составление и оформление коктейльной карты, работа с электронной сис-темой учета R-Keeper, обслуживание гостей у бара, работа с поставщиками

Бармен

с 06.2002 по 06.2009 (7 лет)
ТОВ «Альтана» Ресторан «Хуторок» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ, прием продукции, приготовление разнообразных коктейлей, организация обслуживания, контроль наличия ассортимента барной продукции, инвентаризация барной продукции, составление и оформление коктейльной карты, работа с электронной системой учета R-Keeper, обслуживание гостей у бара, работа с поставщиками.

Образование

Государственная академия статистики учета и аудита Госкомстата Украины.

Экономический, Учет и аудит, Киев
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 8 месяцев)

Специалист бухгалтерского учета и аудита

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet Opera R-Keeper iiko SERVIO

Дополнительная информация

Личные качества: Исполнительность, умение работать в команде, ответственность, инициативность, коммуникабельность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: