Резюме від 17 листопада 2017 PRO

Андрей

Управляющий ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор ресторана Park Kitchen

з 03.2017 по 08.2017 (5 місяців)
Hilton Hotel Kiev, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль ресторана, привлечение гостей, организация винного погреба, развитие персонала, мотивирование

Director

з 08.2016 по 01.2017 (5 місяців)
Device Club Restaurant & Karaoke Hall, Киев (ресторан - караоке холл 24/7)

Полный контроль работы ресторана.
Организация мероприятий и вечеринок
Руководство и управление сотрудниками.

Feedback Customer Manager, Restaurant Operations Manager

з 02.2016 по 09.2016 (7 місяців)
сеть ресторанов La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кроме ежедневных обязанностей рабочего процесса и чистоты ресторана, развитие персонала (сервис тренинг/винные дегустации/психология гостя), много проектов, работа в гостевом пространстве, PR бренда, привлечение новых гостей.

Управляющий рестораном

з 10.2015 по 02.2016 (4 місяці)
Wine house "Wine Art Bar", Киев (Ресторан-бар)

-открытие ресторана с 0
-создание стандартов ресторана
-подбор и обучение персонала
-развитие персонала
-проработка меню
-составление винной карты
- управление и контроль за работой ресторана
- принятие стратегических решений
- финансовое планирование деятельности, отчетность

Управляющий ресторана

з 08.2015 по 10.2015 (2 місяці)
Champagne & Oyster Bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- управление и контроль за работой ресторана
- принятие стратегических решений
- финансовое планирование деятельности, отчетность
- развитие подчиненных

Hotel Sommelier / Management of Grill Asia Restaurant

з 06.2011 по 05.2015 (3 роки 11 місяців)
Hyatt Regency Kyiv, Киев (Authentic Hospitality, Restaurants & Bars, Wine)

Сомелье отеля / Менеджер ресторана Гриль Азия , Hyatt Regency Киев(Сентябрь 2014 - апрель 2015)
Администратор (январь 2014 - апрель 2015):
Гриль Азия Ресторан Менеджер, Hyatt Regency Киев
Бар на 8 Администратор, Hyatt Regency Киев
Лобби Лаунж-бар Администратор, Hyatt Regency Киев
Лобби Лаунж-бар Старший Официант, Hyatt Regency Киев (июнь 2011 года - декабрь 2013 года)

Ежедневные обязанности :

Руководство и управление сотрудниками.
Знает обязанности сотрудников достаточно хорошо, чтобы выполнить их в отсутствие сотрудников.
Поддерживает сервис, санитарные нормы и стандарты в ресторане, баре.
Работа с поставщиками, заявками, накладными, кассовым аппаратом, ведение кассовой книги
Решение конфликтных ситуаций
Контроль работы заведения в целом


Награжден Wine Spectator Award 2015 Grill Asia Restaurant wine list.


Обязаности F & B :

Поощряет и строит взаимное доверие, уважение и сотрудничество среди членов команды.
Служит примером для подражания, чтобы продемонстрировать соответствующее поведение.
Идентифицирует необходимость в опыте у других, проводит тренинги, наставляет и помогает , чтобы улучшить знания или навыки сотрудников.
Разрабатывает конкретные бизнес цели и планы по приоритетам, организовывает и выполнять свою работу.
Гарантирует и поддерживает уровень производительности работников.
Гарантирует обслужевание и сервис в соответствии с политикой Еды и Напитков, стандартами и процедурами, обучая, контролируя, управляя.
Гарантирование Исключительного Обслуживания Клиентов
Предоставляет услуги и сервис на высшем уровне для удовлетворения потребностей гостя.
Улучшает обслуживание общением с гостями , чтобы помочь понять их потребности.
Обеспечивает обратную связь, проводит индивидуальные тренинги когда нужно.
Управляет ежедневными обязаностями персонала, гарантирует качество, стандарты которые соответствуют ожиданиям клиентов ежедневно.
Демонстрирует лидерство в гостеприимстве, является примером превосходного обслуживания клиентов и создает положительную атмосферу для гостей.
Обучает работников превосходному сервису.
Является примером для подражания в ресторане, подает хороший пример превосходного обслуживания клиентов и создает положительную атмосферу для гостей.
Умеет решать конфликтные ситуации, правильно реагировать на жалобы гостя.
Поддерживает обратную связь с гостями чтобы постоянно быть в курсе о качестве Еды и Напитков, сервиса и удовлетворения в целом.
Гарантирует правильность принятия своего решения для улучшения результатов сервиса.
Проводит анализ и детальную работу над ошибками на ежедневных собраниях с подчененными.
Управляет качественым сервисом демонстрируя превосходное обслуживание гостя(например, приветствие от хостесс, скорость принятие и доставку заказа, выполнения специальных заказов, быстрый и своевременный ращет гостя ).

Освіта

РИС КСУ

Международная информация, Информационный аналитик, Ровно
Вища, з 2005 по 2011 (5 років 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Goodwine Sommelier School

2015

MARCOM GROUP

2014

Hyatt Management School

2011

Знання і навички

MS Office Adobe Photoshop CorelDRAW iiko Adobe Delphi MICROS Scala IikoFront Рисование

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Арабська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

Ковальчук Оксана

Ковальчук Оксана

Hr директор, Hyatt Regency Kyiv

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

10 лет опыта работы в гостиницах, ресторанах и барах Украины и за рубежом.
Дружественный, ответственный,неординарная личность с амбициями, которые помогают преуспеть в любой среде.
Легко нахожу общий язык с людьми разных национальностей, эффективно управляю временем, пунктуальный, полон энергии,идей, достигаю поставленных целей, сохраняю стабильную работу под давлением и в стрессовых ситуациях работы.

Открыт для новой информации, знаний, навыков и возможностей для развития.
Разрабатываю бизнес-цели и создаю соответствующие планы развития.
Мотивирую сотрудников, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов.
Успешное управление командой от 25 до 50 человек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: