Резюме від 6 червня 2016

Владимир

Администратор ресторана, менеджер, управляющий, 7 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер ,(Администратор)

з 08.2015 по 02.2016 (6 місяців)
Ресторан "Тeplo", Киев (Администрация, руководство среднего звена; Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Подбор и обучение персонала.
Организация и контроль бесперебойной работы службы.
Контроль поддержания порядка и выполнения санитарных норм на всех участках.
Контроль состояния оборудования.
Работа с поставщикам.
Работа с R-keeper(касса, менеджер, отчеты и пр.)
Проведение инвентаризаций.
Контроль составления и соблюдения трудового расписания.
Организация и проведение банкетов
Контроль начисления штрафов и поощрений.
Работа с VIP клиентами, разрешение проблемных ситуаций с гостями ресторана.

Директор

з 11.2013 по 08.2015 (1 рік 9 місяців)
Pasta- bar "Spaghetti", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие заведения (с 0),подбор персонала,работа с гос.структурами,организация и контроль деятельности заведения,контроль и заказ продукции в необходимом количестве для работы заведения,закупка, работа с поставщиками, заключение договоров, прием заказов,контроль расхода заведения, соблюдение правил работы с наличными средствами и кассовой дисциплины,составление внутренних отчетов,начисление заработной платы сотрудникам, составление новых эффективных схем контроля,формирование цен в заведении,организация и проведение банкетов, фуршетов, VIP мероприятий, принятие решения в нестандартных ситуация,разработка и внедрение системы мотивации, адаптации, обучения ,составление должностных инструкций,формирование цен в заведении,изучение конкурентов и их ценовой политики.

Администратор (Менеджер)

з 06.2010 по 09.2013 (3 роки 3 місяці)
Pasta-bar "Spaghetti", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и управление трудовой деятельностью сотрудников предприятия, подбор и обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций,организация и проведение торжественных мероприятий,умение работать в команде, опыт проведения инвентаризаций,работа с поставщиками,ведение финансовой отчётности,контроль кассовой дисциплины,

Старший бармен

з 09.2008 по 05.2010 (1 рік 8 місяців)
Средиземноморский ресторан"L`accente", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оформление заявок на поставку товара,ведение учёта запасов и ассортимента,активное участие в проведение тренингов для официантов(барной прод.),поддержка чистоты на баре.

Официант

з 05.2007 по 08.2008 (1 рік 3 місяці)
Ресторан "Belvedere", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание Vip персон,банкеты,фуршеты,свадьбы,расчет гостя.

Администратор-бармен

з 04.2006 по 04.2007 (1 рік)
Жуляны Vip терминал, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Национальный транспортный университет

Международных перевозок и таможенного контроля, Киев
Вища, з 2006 по 2010 (3 роки 8 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: