Резюме від 6 травня 2024 PRO

Дмитрий

Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер бара, технолог

з 06.2015 по 11.2019 (4 роки 5 місяців)
Pizza Bar Tayger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер бара

з 07.2013 по 05.2014 (10 місяців)
Арт- ресторан "Liverpool"г.Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

з 02.2011 по 04.2013 (2 роки 2 місяці)
Fashion&Lounge Bar KoKo, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

з 01.2010 по 04.2011 (1 рік 3 місяці)
Tribune-Lounje, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

з 04.2005 по 01.2010 (4 роки 9 місяців)
ТРК "Arena-Entertainment", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен, администратор

з 12.2001 по 06.2005 (3 роки 6 місяців)
ресторан "Сим-Сим", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

з 09.1998 по 12.2000 (2 роки 3 місяці)
ТРК Космос (гостиница "Космос"), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КПИ

Факультет социологии, административный менеджмент., Киев
Незакінчена вища, з 2001 по 2005 (4 роки)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Мой опыт: Открытие доставки и бара с нуля. Заполнение и продвижение сайта на базе системы Poster Shop. Интеграция и автоматизация с системой CRM. Запуски бота (Telegram, Viber, Facebook) для заказа доставки и интеграции его в систему учета. Интеграции Delivery с Poster POS ( запуск доставки еды без штатных курьеров в учреждении) Мои бары, проекты: Gastro Club «Karman», «TUSA BAR» КИЕВ , БАР"GARDENISTA".Планирование, организация и контроль работы баров (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; организация работы и трудовая мотивация персонала бара; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: