- PRO
Дмитрий
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 45 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6286369/
Досвід роботи
Менеджер бара, технолог
з 06.2015 по 11.2019
(4 роки 5 місяців)
Pizza Bar Tayger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер бара
з 07.2013 по 05.2014
(10 місяців)
Арт- ресторан "Liverpool"г.Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший бармен
з 02.2011 по 04.2013
(2 роки 2 місяці)
Fashion&Lounge Bar KoKo, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший бармен
з 01.2010 по 04.2011
(1 рік 3 місяці)
Tribune-Lounje, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
з 04.2005 по 01.2010
(4 роки 9 місяців)
ТРК "Arena-Entertainment", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший бармен, администратор
з 12.2001 по 06.2005
(3 роки 6 місяців)
ресторан "Сим-Сим", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
з 09.1998 по 12.2000
(2 роки 3 місяці)
ТРК Космос (гостиница "Космос"), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
КПИ
Факультет социологии, административный менеджмент., Киев
Незакінчена вища, з 2001 по 2005 (4 роки)
Знання мов
Англійська — середній
Додаткова інформація
Мой опыт: Открытие доставки и бара с нуля. Заполнение и продвижение сайта на базе системы Poster Shop. Интеграция и автоматизация с системой CRM. Запуски бота (Telegram, Viber, Facebook) для заказа доставки и интеграции его в систему учета. Интеграции Delivery с Poster POS ( запуск доставки еды без штатных курьеров в учреждении) Мои бары, проекты: Gastro Club «Karman», «TUSA BAR» КИЕВ , БАР"GARDENISTA".Планирование, организация и контроль работы баров (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; организация работы и трудовая мотивация персонала бара; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
Схожі кандидати
-
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
60000 грн, Київ -
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Київ, Вінниця , ще 8 міст -
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Київ -
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
60000 грн, Київ, Житомир -
Керуючий рестораном, менеджер закладу, бар-менеджер
Київ