Резюме від 23 квітня 2024 PRO

Леонід

Су-шеф, повар-универсал, управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто:
Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 07.2020 по нині (3 роки 10 місяців)
"Pastory", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд итальянской, еврейской кухни;Открытая кухня
Работа с различными видами современного кухонного оборудования

Повар-универсал

з 07.2019 по 07.2020 (1 рік)
"Woka", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;

Шеф-повар

з 06.2016 по 12.2018 (2 роки 6 місяців)
"РЫБАЧОК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и принимать продукты, контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.

Повар

з 02.2015 по 05.2016 (1 рік 3 місяці)
"Берег", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и технология производства
ассортимент и требования к качеству блюд
основы рационального и диетического питания
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;

Управляющий рестораном, шеф-повар

з 02.2012 по 02.2015 (3 роки)
"Botanic Garden"- "Sayama Travel", Тайланд Паттайя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Освіта

Черкасский коммерческий техникум

Технология  питания, техник - технолог, Черкассы
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Приготовления различных блюд Умение пользоваться кухонным оборудованием; Знание вкусовых особенностей различных блюд; Умение оформлять приготовленные блюда

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: