Леонід
Су-шеф, повар-универсал, управляющий рестораном
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 50 років
- Місто:
- Черкаси
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3781140
Досвід роботи
Повар-универсал
з 07.2020 по нині
(3 роки 10 місяців)
"Pastory", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд итальянской, еврейской кухни;Открытая кухня
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Повар-универсал
з 07.2019 по 07.2020
(1 рік)
"Woka", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
Шеф-повар
з 06.2016 по 12.2018
(2 роки 6 місяців)
"РЫБАЧОК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и принимать продукты, контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.
Повар
з 02.2015 по 05.2016
(1 рік 3 місяці)
"Берег", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация и технология производства
ассортимент и требования к качеству блюд
основы рационального и диетического питания
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
Управляющий рестораном, шеф-повар
з 02.2012 по 02.2015
(3 роки)
"Botanic Garden"- "Sayama Travel", Тайланд Паттайя (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Освіта
Черкасский коммерческий техникум
Технология питания, техник - технолог, Черкассы
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (2 роки 8 місяців)
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — середній
- Українська — вільно
- Російська — вільно
Схожі кандидати
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Черкаси, Вінниця
,
ще 8 міст
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Черкаси, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-кухар, керуючий рестораном
50000 грн, Черкаси
Керівник філії, комерційний директор, керуючий магазинами
40000 грн, Черкаси, Івано-Франківськ
,
ще 6 міст
Директор, заступник директора, начальник відділу
Черкаси, Дніпро
,
ще 8 міст