Олександр
Су-шеф, повар-универсал, 35 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/581624
Досвід роботи
Су-шеф
з 11.2023 по 04.2024
(5 місяців)
Ресторан "Барко", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Усі обов'язки пов'язані із роботою кухні
Су-шеф
з 04.2023 по 11.2023
(7 місяців)
ПАБ "Корвін", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф Кухар
з 09.2021 по 02.2023
(1 рік 5 місяців)
ТОВ "Under Sun", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управління персоналом
Розробка меню
Управління процесом постачання
Забезпечення якості страв
Співпраця з іншими командами у ресторані
Адміністративні завдання
Су Шеф
з 03.2019 по 03.2021
(2 роки)
Рок Шашлык, Київ (РестоБар)
Усе що входить до обов'язків Су Шефа
Су-шеф
з 03.2018 по 03.2019
(1 рік)
Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
з 02.2017 по 01.2018
(11 місяців)
Чумацький шлях, Киев-Обухов (Гостинично-ресторанный бизнес)
СуШеф
з 04.2016 по 11.2016
(7 місяців)
Пропорция, Киев (Сбалансированное питание)
Повар
з 08.2014 по 04.2016
(1 рік 8 місяців)
Ресторан "ПАРФЭ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам.
Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
В некоторых случаях готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Шеф-кондитер
з 02.2013 по 08.2014
(1 рік 6 місяців)
ТОВ "Фантези 2012" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Повар гор.процесса
з 07.2011 по 07.2012
(1 рік)
«Европейский Дом Вкуса» ресторан «Виллер» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
з 03.2010 по 08.2010
(5 місяців)
«Верона» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
з 11.2008 по 02.2010
(1 рік 3 місяці)
ЗАТ «СОК Монитор» Рес. «5 Элемент» (Спортивно-оздоров. комплекс)
Повар
з 06.2007 по 03.2008
(9 місяців)
ТЗОВ «Лагуна РА» (Услуги для населения и бизнеса)
Освіта
НПЛ
Повар кондитер, Нетишин
Середня спеціальна, з 2005 по 2007 (2 роки 3 місяці)
Додаткова інформація
Участник программы "Народный повар" http://ntn.ua/ru/video/narodnuy_povar/2015/11/30/19551
Схожі кандидати
Су-шеф, шеф-повар
40000 грн, Одеса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одеса
Шеф-повар, су-шеф
Одеса, Дніпро
,
ще 4 міста
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дніпро
,
ще 6 міст