Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 апреля 2024 PRO

Олександр

Су-шеф, повар-универсал, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 11.2023 по 04.2024 (5 месяцев)
Ресторан "Барко", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Усі обов'язки пов'язані із роботою кухні

Су-шеф

с 04.2023 по 11.2023 (7 месяцев)
ПАБ "Корвін", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф Кухар

с 09.2021 по 02.2023 (1 год 5 месяцев)
ТОВ "Under Sun", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управління персоналом
Розробка меню
Управління процесом постачання
Забезпечення якості страв
Співпраця з іншими командами у ресторані
Адміністративні завдання

Су Шеф

с 03.2019 по 03.2021 (2 года)
Рок Шашлык, Київ (РестоБар)

Усе що входить до обов'язків Су Шефа

Су-шеф

с 03.2018 по 03.2019 (1 год)
Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

с 02.2017 по 01.2018 (11 месяцев)
Чумацький шлях, Киев-Обухов (Гостинично-ресторанный бизнес)

СуШеф

с 04.2016 по 11.2016 (7 месяцев)
Пропорция, Киев (Сбалансированное питание)

Повар

с 08.2014 по 04.2016 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "ПАРФЭ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам.
Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего).
Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции.
Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд.
В некоторых случаях готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

Шеф-кондитер

с 02.2013 по 08.2014 (1 год 6 месяцев)
ТОВ "Фантези 2012" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организацию оплаты и стимулирования труда.

Повар гор.процесса

с 07.2011 по 07.2012 (1 год)
«Европейский Дом Вкуса» ресторан «Виллер» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 03.2010 по 08.2010 (5 месяцев)
«Верона» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 11.2008 по 02.2010 (1 год 3 месяца)
ЗАТ «СОК Монитор» Рес. «5 Элемент» (Спортивно-оздоров. комплекс)

Повар

с 06.2007 по 03.2008 (9 месяцев)
ТЗОВ «Лагуна РА» (Услуги для населения и бизнеса)

Образование

НПЛ

Повар кондитер, Нетишин
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (2 года 3 месяца)

Дополнительная информация

Участник программы "Народный повар" http://ntn.ua/ru/video/narodnuy_povar/2015/11/30/19551

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: