Олександр
Су-шеф, повар-универсал, 35 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 36 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/581624
Work experience
Су-шеф
from 11.2023 to 04.2024
(5 months)
Ресторан "Барко", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Усі обов'язки пов'язані із роботою кухні
Су-шеф
from 04.2023 to 11.2023
(7 months)
ПАБ "Корвін", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф Кухар
from 09.2021 to 02.2023
(1 year 5 months)
ТОВ "Under Sun", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управління персоналом
Розробка меню
Управління процесом постачання
Забезпечення якості страв
Співпраця з іншими командами у ресторані
Адміністративні завдання
Су Шеф
from 03.2019 to 03.2021
(2 years)
Рок Шашлык, Київ (РестоБар)
Усе що входить до обов'язків Су Шефа
Су-шеф
from 03.2018 to 03.2019
(1 year)
Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
from 02.2017 to 01.2018
(11 months)
Чумацький шлях, Киев-Обухов (Гостинично-ресторанный бизнес)
СуШеф
from 04.2016 to 11.2016
(7 months)
Пропорция, Киев (Сбалансированное питание)
Повар
from 08.2014 to 04.2016
(1 year 8 months)
Ресторан "ПАРФЭ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам.
Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
В некоторых случаях готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Шеф-кондитер
from 02.2013 to 08.2014
(1 year 6 months)
ТОВ "Фантези 2012" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Повар гор.процесса
from 07.2011 to 07.2012
(1 year)
«Европейский Дом Вкуса» ресторан «Виллер» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
from 03.2010 to 08.2010
(5 months)
«Верона» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
from 11.2008 to 02.2010
(1 year 3 months)
ЗАТ «СОК Монитор» Рес. «5 Элемент» (Спортивно-оздоров. комплекс)
Повар
from 06.2007 to 03.2008
(9 months)
ТЗОВ «Лагуна РА» (Услуги для населения и бизнеса)
Education
НПЛ
Повар кондитер, Нетишин
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (2 years 3 months)
Additional information
Участник программы "Народный повар" http://ntn.ua/ru/video/narodnuy_povar/2015/11/30/19551
Similar candidates
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 UAH, Odesa
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Odesa
Су-шеф, шеф-повар
30000 UAH, Odesa
Шеф-повар, су-шеф
Odesa, Dnipro
,
more 4 cities
Су-шеф, повар
Odesa