Олександр
Су-шеф, повар-универсал, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/581624
Опыт работы
Су-шеф
с 11.2023 по 04.2024
(5 месяцев)
Ресторан "Барко", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Усі обов'язки пов'язані із роботою кухні
Су-шеф
с 04.2023 по 11.2023
(7 месяцев)
ПАБ "Корвін", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф Кухар
с 09.2021 по 02.2023
(1 год 5 месяцев)
ТОВ "Under Sun", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управління персоналом
Розробка меню
Управління процесом постачання
Забезпечення якості страв
Співпраця з іншими командами у ресторані
Адміністративні завдання
Су Шеф
с 03.2019 по 03.2021
(2 года)
Рок Шашлык, Київ (РестоБар)
Усе що входить до обов'язків Су Шефа
Су-шеф
с 03.2018 по 03.2019
(1 год)
Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
с 02.2017 по 01.2018
(11 месяцев)
Чумацький шлях, Киев-Обухов (Гостинично-ресторанный бизнес)
СуШеф
с 04.2016 по 11.2016
(7 месяцев)
Пропорция, Киев (Сбалансированное питание)
Повар
с 08.2014 по 04.2016
(1 год 8 месяцев)
Ресторан "ПАРФЭ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам.
Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
В некоторых случаях готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Шеф-кондитер
с 02.2013 по 08.2014
(1 год 6 месяцев)
ТОВ "Фантези 2012" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Повар гор.процесса
с 07.2011 по 07.2012
(1 год)
«Европейский Дом Вкуса» ресторан «Виллер» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 03.2010 по 08.2010
(5 месяцев)
«Верона» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 11.2008 по 02.2010
(1 год 3 месяца)
ЗАТ «СОК Монитор» Рес. «5 Элемент» (Спортивно-оздоров. комплекс)
Повар
с 06.2007 по 03.2008
(9 месяцев)
ТЗОВ «Лагуна РА» (Услуги для населения и бизнеса)
Образование
НПЛ
Повар кондитер, Нетишин
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (2 года 3 месяца)
Дополнительная информация
Участник программы "Народный повар" http://ntn.ua/ru/video/narodnuy_povar/2015/11/30/19551
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр
,
еще 4 города
Су-шеф, повар
Одесса