Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 апреля 2024

Борис

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 05.2023 по 04.2024 (11 месяцев)
Тур Де франс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнял обязанности Шеф повара!
Составление и введение меню
Составление и введение сезонных позиций
Составление тех карт!
Контроль кухни
Контроль качества выдаваемых блюд
Составление закупки
Контроль остатка сырье
Ведение переучетов
Обучение персонала

Формовщик круасанов

с 04.2023 по 05.2023 (1 месяц)
12 круасанов, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучаюсь приготовлению теста для круассанов, формовка круассанов, открытие/закрытие смены!

Повар пасты

с 02.2023 по 03.2023 (1 месяц)
Моника, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проходил обучение традиционной итальянской кухни, пасты! Выполнял обязаности повара! Приготовление блюд, согласно текущих заказов, контроль качества выдаваемых блюд, контроль качества пФ, открытие/закрытие смены!

Шеф повар

с 12.2022 по 03.2023 (3 месяца)
Ресто Престо, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнял обязаности Шеф-повара сети быстрого питания Ресто Престо(5 заведений) составление и проработки новых, сезонных позиций меню, управление персоналом(+-25 человек) контроль качества выдачи блюд, закупка, ведение списания, проведение переучета! Организация фотоссесии!

Шеф повар

с 02.2022 по 12.2022 (10 месяцев)
PitaKiev, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни, составление и корректировка меню, проработки и введение акций месяца!

Су шеф

с 04.2021 по 02.2022 (10 месяцев)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни

Повар

с 04.2020 по 04.2021 (1 год)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара!

Повар

с 03.2019 по 03.2020 (1 год)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара

Старший заготовщик

с 05.2018 по 03.2019 (10 месяцев)
Бенедикт, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие смены, составление плана работы, сборка и доставка полуфабрикатов по объектам сети, контроль качества и остатков пФ/сырья, составление закупки, помощь в ведении переучета!

Знания и навыки

Стресостійкість Комунікабельність Приготування страв Здатність до навчання Складання технологічних карт

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: