Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 апреля 2024 Файл

Александр

Шеф-повар

Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Резюме Мультан Александр Олегович
дата рождения 23.07.1983 г
Одесса, Овидиопольская дорога 3, дом.73, кв25
тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Требования к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, Бренд-шеф
Зарплата: договорная (от 20000 гр. и выше). Помощь в открытии ресторана с нуля.

Опыт работы:
более 15 лет. Шеф-поваром 7 лет

Ресторан «Таиров» Бренд-шеф
ресторан «Еl Toro» с май 2013г, по настоящее время
Должность: Бренд-шеф
Ресторан авторской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

г.Москва, с 2012-2013
Должность: Шеф-повар
Ресторан итальянской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

ресторан «Ди маре»: с 2010 по 2012
Должность: Шеф-повар
Ресторан средиземноморская кухни.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.

ресторан Йокогама: с 2009 по май 2010
ресторан японской кухни
Должность: Шеф-повар
Разработка нового меню и новых блюд. Составление технологических карт, обучение поваров.
организация рациональной работы кухни.

ресторан «Казанова»: с 2006 по 2009
Должность: су-шеф
Ресторан итальянской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

ресторан Йокогама: с 2003 по 2006
ресторан японской кухни
Должность: су-шеф
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров.

Ресторан «Красный лобстер» : с июля 2001 по 2003
Должность: Повар
Ресторан европейской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Профессиональные навыки:
Знание итальянской, испанской, европейской‚ русской и одесской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ стажировался у итальянских шеф поваров, проходил стажировку в Испании, г. Кальп‚ знание ПК, помощь открытия ресторанов с нуля. Проходил мастер классы по молекулярной кухне и сыроварению.

Образование:
Основное: среднее специальное
ПТУ - 54 (среднее специальное), с 1998г по 2000г

Иностранные языки:
Английский: начальный

Дополнительная информация:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B
Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек.

Контактная информация:
Телефон [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: