Idea List
Services for employers and job seekers
Recruiting and HR, less than 10 employees
- Kryvyi Rih, Гагарина 4б
Idea List - это компания квалифицированных специалистов, осуществляющих помощь в развитии и организации, как уже существующих, так открывающихся предприятий общественного питания. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантируем конфиденциальности.
Agency's industries
- Hotels, restaurants & tourism
- Service sector
Services for job seekers
- информация о наличии вакансий,
- поиск работы через интернет,
- внесение резюме в банк данных агентства
Services for employers
1. Аудит кухни предприятия. Выявление недостатков и способы их устранения.
• Анализ рентабельности блюда — мониторинг количества продаж, проверка себестоимости и наценки блюда. Проверка составления калькуляционной карты.
• Анализ меню — проверка правильности составления меню, мониторинг ассортимента. Объективная критика дизайна меню.
• Анализ технологических карт — проверка правильности составления технологических карт, технологии приготовления, норм закладки, процентов отхода и тепловой обработки.
• Анализ эффективности работы кухни — проверка укомплектованности штата кухни, относительно технологических процессов. Проверка эффективности рабочего времени. Проверка рационального подбора и расстановки оборудования, согласно тех. процесса.
• Общая карта проблем и недостатков кухни. Данная проверка позволяет определить поверхностные проблемы кухни. Индивидуальные проблемы работы поваров, чистота, инвентарь, оборудование, санитарные нормы и правила. Советы по улучшению кухни и ее производительности.
2. Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
.• Составление меню — это рациональный подбор блюд, согласно специфики предприятия.
• Разработка технологических карт — это процесс составления карт — блюд, согласно меню, в которых будет указаны нормы закладки продуктов, проценты отходов, проценты тепловых отработок, выход готового блюда и технология приготовления.
• Разовая проработка — это процесс проработки блюд по технологическим картам, согласно составленного меню.
• Составление калькуляционных карт. Калькуляционная карта необходима для определения себестоимости блюда.
3. Проведение и расчет актов проработки. Акр проработки необходим для определения правильности составления технологической карты.
4. Подбор оборудования и рациональная расстановка, согласно технологического процесса.
5. Подбор инвентаря и посуды.
6. Организация работы кухни.
7. Организация работы зала.
8. Подбор и обучение персонала.
9. Разработка дизайна меню, создание логотипа (бренда) создание wiki страниц в соц. сетях, создание сайта. Разработка рекламной продукции.
Additional information
Start Up предприятий общественного питания
Владислав 096 823 96 69