Idea List

Послуги для роботодавців і шукачів

Пошук персоналу, HR, менше 10 співробітників

  • Кривий Ріг, Гагарина 4б

Idea List - это компания квалифицированных специалистов, осуществляющих помощь в развитии и организации, как уже существующих, так открывающихся предприятий общественного питания. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантируем конфиденциальности.

Сфери діяльності агенції

  • Готельно-ресторанний бізнес, туризм
  • Сфера обслуговування

Послуги шукачам

  • информация о наличии вакансий,
  • поиск работы через интернет,
  • внесение резюме в банк данных агентства

Послуги роботодавцям

1. Аудит кухни предприятия. Выявление недостатков и способы их устранения.

• Анализ рентабельности блюда — мониторинг количества продаж, проверка себестоимости и наценки блюда. Проверка составления калькуляционной карты.

• Анализ меню — проверка правильности составления меню, мониторинг ассортимента. Объективная критика дизайна меню.

• Анализ технологических карт — проверка правильности составления технологических карт, технологии приготовления, норм закладки, процентов отхода и тепловой обработки.

• Анализ эффективности работы кухни — проверка укомплектованности штата кухни, относительно технологических процессов. Проверка эффективности рабочего времени. Проверка рационального подбора и расстановки оборудования, согласно тех. процесса.

• Общая карта проблем и недостатков кухни. Данная проверка позволяет определить поверхностные проблемы кухни. Индивидуальные проблемы работы поваров, чистота, инвентарь, оборудование, санитарные нормы и правила. Советы по улучшению кухни и ее производительности.

2. Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

.• Составление меню — это рациональный подбор блюд, согласно специфики предприятия.

• Разработка технологических карт — это процесс составления карт — блюд, согласно меню, в которых будет указаны нормы закладки продуктов, проценты отходов, проценты тепловых отработок, выход готового блюда и технология приготовления.

• Разовая проработка — это процесс проработки блюд по технологическим картам, согласно составленного меню.

• Составление калькуляционных карт. Калькуляционная карта необходима для определения себестоимости блюда.

3. Проведение и расчет актов проработки. Акр проработки необходим для определения правильности составления технологической карты.

4. Подбор оборудования и рациональная расстановка, согласно технологического процесса.

5. Подбор инвентаря и посуды.

6. Организация работы кухни.

7. Организация работы зала.

8. Подбор и обучение персонала.

9. Разработка дизайна меню, создание логотипа (бренда) создание wiki страниц в соц. сетях, создание сайта. Разработка рекламной продукции.

Додаткова інформація

Start Up предприятий общественного питания

Владислав 096 823 96 69

0 розміщених вакансій

Дивитися

Поділитись компанією у соціальних мережах