Resume from May 1, 2023

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/1057940

Специалист по качеству, сотрудник лаборатории

Employment:
Full-time.
City:
Donetsk

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

ДонНу

Биологический, Донецк
Higher, from 1998 to 2003 (4 years 10 months)

Additional information

Резюме

Лыфарь Лидия Владимировна
Домашний адрес: 83120, г. Донецк, ул. В. Терешковой, д. 1, кв. 77
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата и место рождения: 27.01.81 г., г. Донецк
Семейное положение: замужем, 1 ребёнок (8 лет)

ОБРАЗОВАНИЕ:
1998-2003 Донецкий Национальный Университет
Биологический факультет
Специальность «Биология»
Квалификация «Специалист по биологии и химии»

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
01.04.2003-10.06.2003 ООО «Эффект», Оператор ПК молочного отдела.
01.06.2004-03.03.2007 – АОЗТ "Донгормолокозавод №2 (лаборант химико-бактериологического анализа, бригадир смены).
05.03.2007-31.01.2012 – ТД «Амстор» (инженер-лаборант производственной лаборатории).
02.09.2013-29.11.2013 – ТОВ «Комбинат Каргилл» (лаборант)
25.04.2014-30.09.2014 – ЧАО «АВК» (инженер по качеству)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:

Осуществление контроля качества и технологического процесса производства и реализации продукции, участие в разработке новых видов продукции и документации к ней.
Работа с документами лаборатории, в т.ч. и в электронном виде, выдача качественных удостоверений, контроль соблюдения сроков хранения, температурных режимов, хранения и реализации продукции, претензионная работа.
Проведение химических и микробиологических анализов пищевых продуктов (молочное, рыбное, колбасное, кондитерское, масложировое производство, пекарня, кулинария), навыки работы с прекурсорами, лабораторным оборудованием.
Организация и контроль работы подчиненных.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Личные качества: ответственность, аналитические способности, коммуникабельность, гибкость, легкообучаемость, готовность к исполнению новых, интересных задач.

Интересы: плавание, художественная литература, цветоводство, холодный фарфор, квиллинг.

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: