Ready to work:
Cherkasy

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Резюме

Рудой Виктор Иванович
Родился 30.06.1957г.
Место рождения: Николаевская область г.Снигиревка
Образование: 1976-1979г.- Васильковское военное авиационное училище.
1983-1989г. Московский институт механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности механизация процессов производства(использование и ремонт тракторов, автомобилей и с/х машин). Инженер-механик
1985- 1990 г Чимкентский педагогический институт
1975- 1996 г. Служба в рядах Вооруженных Сил. Служба в Афганистане. Воинское звание полковник.

2005г.-мастер автосборочного корпуса Открытого Акционерного общества «Завод имени И.А.Лихачёва АМО ЗИЛ» В подчинении находилось 36 чел. Контроль ОТК сборки узлов и агрегатов на автомобиле.
2008г.-начальник сборочного цеха завода Украинско-Немецкого предприятия УН ООО «АВИА-ПРО» г. Херсон .В подчинении находилось более 120 чел. Контроль ОТК собранных изделий согласно выполнения требований ISO 9001: 2008
С декабря 2008- июль 2009 г.работал инженером- технологом, инженером –конструктором ДП ОАРП ОДЕСАВИАРЕМСЕРВИС. Обеспечение выполнения требований ISO 9001: 2008
-- С июль 2009г.- по май 2012г.- начальник автоколонны Агропромышленный Торговый Дом «СГ» ,заместитель директора г.Одесса, Весело-Кутский КХП. Транспортировка зерна. Весь технологический процесс после приема зерна. Охрана труда. Ремонт и закупка оборудования-Под руководством 53 автомобиля «КАМАЗ-МАЗ» и 78 чел. Ремонтная база ,логистика склада,контроль ремонта машин.
В 2002 году при Винницком транспортном колледже закончил 2-х недельные курсы повышения квалификации дипломированных техников по специальности-“Пожарная безопасность, охрана грузов и объектов железнодорожного транспорта Украины ”.
С июня 2012 – ноябрь 2012 работал в Одесской дорожно-строительной ТОВ ,,Автомагистраль – Юг,, руководитель ,линейный-механик участка. Дорожная техника ,самосвалы. Полное руководство тех/службой, расстановка техники по нарядам, контроль расхода ГСМ, перевозимых материалов. Контроль трудовой дисциплины.
-- С ноября 2012г.- август 2013г. работал инженер по охране труда и технике безопасности «Мультитранс» , американские тягачи г. Одесса.
С ноября 2013г.- февраль 2014г. Начальник автоколонны Государственная Производственная Зерновая Компания Украины.55 единиц техники,40шт МАН и 15шт МАЗ-зерноперевозк( 70 единиц техники )
С 23.05. 2017-23.07.2018 г. работа в ТОВ «Аграрный Холдинг Авангард» на должность начальник службы безопасности(СБ) Восточного и Южного регионов Управления региональных служб безопасности. Курировал птицефабрики Холдинга. Контроль дирекции, учет сохранности МТЦ, соблюдение режима, склады, охрана.
-- март 2019 года г.Николаев в “ Учебно-методическом центре по безопасности жизнедеятельности “ прошел обучение по- Законодавство України з охорони праці електробезпеки, пожежної безпеки, гігієни праці та промислової санітарії. Водительское удостоверение категории B-C-D .
июнь 2019г.-март 2020г.работа в КП ММР « Миколаївпастранс» в должности инженер по ОТ и Безопасность движения.
Женат. Проживаю г.Николаев

Моб/тел – [open contact info](look above in the "contact info" section)