Тарас
Менеджер, зам. директора, директор, 30 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 44 years
- City of residence:
- Sviatopetrivske
- Ready to work:
- Boiarka, Kyiv, Vyshneve (Kyiv Region)
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/10702854/
Work experience
Бар-менеджер
from 11.2020 to 02.2022
(1 year 3 months)
PM HALL, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Knowledge and skills
- Комунікабельність
- Прямий продаж
- Робота із запереченнями
- Пунктуальність
Additional information
ФИО: Кірпа Тарас Вадимович
Дата рождения: 03.11.1979
Место проживания: с. Святопетрівське (Київо-Святошинський р-н)
Телефон: моб. [
e-mail: [
Цель: получение работы Менеджера, зам. Директора.
Опыт работы:
Октябрь 2023 г. - Май 2024 г. служба в ЗСУ
Июнь 2023 г. - Октябрь 2023 г. управляющий баром «Eight Bar», Львів
Ноябрь 2020 г. - Февраль 2022 г. бар-менеджер , «PM HALL», Киев.
Cентябрь 2012 г. - Июнь 2018 г. бар-менеджер сети р-ов, «Дом Вкуса», Киев.
Сентябрь 2011 г. - Май 2012 г. бар-менеджер, ресторан «GastroRock», Киев.
Май 2011 г. - Сентябрь 2011 г. бар-менеджер, «Olmeka Plage», Киев.
Февраль 2006 г. - Апрель 2008 г. бар-менеджер комплекса, «Arena Interteiment», Киев.
Функциональные обязанности:
⦁организация технологических процессов на барах
⦁составление технологических, калькуляционных карт и всевозможных видов отчетности
⦁обучение персонала, организация рациональной работы баров
⦁приготовление полуфабрикатов для лимонадов, чаев, коктейлей
⦁приготовление настоек
⦁контроль производственных процессов выдачи продукции
⦁сезонные обновления меню
⦁организация баров на кейтеренгах
⦁подбор поставщиков продукции, инвентаря, посуды
Работал барменом 2002-2008 гг.: «Мода Бар» Киев, «Хуторок» Ялта, «Матрица» Ялта, «Моджо» Киев, «Шамбала» Киев
Участие в конкурсах:
⦁Сентябрь 2007 г . – всемирный конкурс «Marie Brizard». г.Бордо
Образование:
⦁1996 - 1999 гг. – Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства (КТГХ) , специальность: Технология питания, квалификация: техник-организатор.
⦁1999 – 2002 гг.(заочно) – Киевский Университет Туризма, Экономики и Права (КУТЭП), специальность: Менеджмент организаций, квалификация: менеджер-экономист.
Дополнительное образование:
⦁ 2003- школа барменов Planet «Z»
Профессиональные навыки: опыт запуска баров с нуля, реанимация баров
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Similar candidates
-
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Kyiv, Vinnytsia , more 8 cities -
Директор, заступник директора, казначей, заст. фін. директора, керівник проєкту, управління, відділу
Kyiv -
Зам. директора, начальник производства, заместитель начальника, мастер участка
60000 UAH, Kyiv, Boiarka , more 3 cities -
Керівник проєкту, менеджер, заступник керівника, начальник відділу, департаменту
Kyiv -
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Kyiv -
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Kyiv, Dnipro , more 8 cities