Resume from May 19, 2023 PRO

Мирослав

Керуючий кафе, баром, рестораном, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Керуючий фуд кортом

from 07.2019 to 12.2021 (2 years 5 months)
Polytech Software - aka Softheme, Київ (Polytech Software - aka Softheme)

Менеджер бара - ресторана

from 01.2015 to 04.2016 (1 year 3 months)
Jaguar Lounge, Киев (Лаунж Бар Караоке)

Мониторинг конкурентной среды.
Разработка бизнес плана, старт-ап.
Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.
Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.
Контроль их выполнения и оптимизация.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Контроль закупок и товарооборота.
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.
Контроль проведения ежемесячного переучета.
Контроль кассовой дисциплины.
Обеспечение эффективного использования товарных остатков.

Менеджер бара-ресторана

from 03.2014 to 03.2016 (2 years)
Riviera Riverside "Terrassa San Marino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Работа с поставщиками

Старший Бармен

from 03.2009 to 08.2013 (4 years 5 months)
MOCCO Boutique Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.

Бармен

from 11.2004 to 12.2009 (5 years 1 month)
Arena Entertainment, Киев (ресторан-лаунж-бар)

Стандартные.
Обслуживание гостей бара-ресторана.

Education

КНУБА, (КИСИ)

Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев
Higher, from 2000 to 2005 (5 years)

Additional education and certificates

7 шагов легендарного сервиса (Постановка и выполнение целей, маркетинг, успех предприятия)

2009

Школа бариста. ТМ ILLI (История кофе, происхождение-выращивание-приготовление. Приготовление кофе, и напитков на основе кофе).

2008

REST TEAM «Управление рестораном»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

REST TEAM «Персонал, приносящий прибыль»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper БарБосс B52 Фотография Профессиональные знания работы с алкогольными и б/а напитками

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — average
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками.
Знание барной посуды и правил подачи, знание микcологии.
Разработка оригинальных настоек на хрене, клюкве, перце, а так же лимончелло.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Владение основами рабочего флайринга.
Организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, контроль перемещения товара на предприятии.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: