Resume from October 23, 2017 PRO

Татьяна

Директор, зам. директора пищевого производства

Employment:
Full-time.
Age:
56 years
City of residence:
Brovary
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор производства АРТ ОФ КУКИНГ(мастерская вкуса)

from 02.2017 to 05.2017 (3 months)
АРТ ОФ КУКИНГ(мастерская вкуса), Киев (Производство)

Организация работы производственного цеха по изготовлению замороженных п/ф высокой степени готовности, готовой продукции в ассортименте (на данный момент, являются поставщиками для АЗС ОККО, Shell, БРСМ, Параллель, дистрибьюторов «Премьер фуд», «Хедера фрост», розничных кафе и ресторанов формата фаст фуд)
Стандартизация производственных процессов.
Планирование, организация и контроль производства
Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации производственных процессов.
Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве;
Контроль соблюдения технологических процессов, качества готовой продукции

Зам.директора по производству(кондитерия) сети

from 07.2014 to 02.2017 (2 years 7 months)
ТОВ «ЭКО», Киев (Розничная торговля)

Организация работы кондитерского направления (10 цехов, кондитерский отдел, цех по изготовлению печенья)
Анализ финансовых показателей по направлению .
Определение причин негативно отражающихся на финансовых показателях направления.
Разработка и внедрение инструкций по организации работы кондитерского направления
Контроль движения продукции и сырья.
Разработка мероприятий для увеличения продаж кондитерского направления.
Разработка с отделом обучения общей обучающей базы направления кондитерия, и постоянное усовершенствование процесса обучения.
Контроль выполнения основных требований , инструкций, распоряжений в торговой сети по направлению кондитерия
Обучение персонала при открытии новых маркетов и цехов, ( действующих в процессе работы по необходимости)
Анализ мощности производства, проведение хронометража рабочего времени
Собеседование с кандидатами на вакансии зав. производством, директоров маркетов, региональных директоров. Принятие экзамена по окончании стажировки кандидата

Руководитель департамента кулинария сети «Сильпо» Украина.

from 05.2007 to 04.2014 (6 years 11 months)
"СИЛЬПО", КИЕВ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация деятельности направления кулинария сети «Сильпо»,
Составление стратегических планов развития направления кулинария.
Анализ внутрипроизводственных резервов и определение организационно-технических мероприятий по мобилизации выявленных резервов производства.
Внедрение прогрессивных технологических процессов для увеличения объема производства.
Анализ финансовой деятельности направления.
Разработка технологической документации на ввод новых изделий.
Проектирование кулинарных цехов, расстановка и подбор оборудования
Управление ассортиментной матрицей отделов кулинария
Участие в разработке концепции новых торговых площадок;
Создании планограмм выкладки товаров;
Обеспечение и внедрение единых стандартов сети.

Руководитель производства

from 08.2001 to 03.2007 (5 years 7 months)
ЗАО «Швыдко-Украина» (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Производство полуфабрикатов для сети ресторанов «Швыдко-Украина»
-Организация производственных процессов, оформление нормативно-технологической документации производства замороженных полуфабрикатов (рыбных, мясных, вареников, пельменей, салатов, кондитерских изделий). Организация фуршетов. Контроль над выпуском продукции в производственном комплексе и в доготовочных предприятиях. Разработка и внедрение блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Расчёт себестоимости сырья. Контроль над техническо-хозяйственной службой: проведение тендеров на приобретение оборудования, заключение договоров на обслуживание. Сотрудничество с СЭС, УкрЦСМ, ветслужбой; обществом по защите прав потребителей. Участие в профессиональных выставках, обучение персонала.
-В подчинении 100 чел.
-Знание нормативно-технической документации, ТУ, ПК

Заместитель директора объединения.

from 01.1988 to 04.2001 (13 years 3 months)
ГКПТП «Школяр» (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация школьного питания района, логистика, заключение договоров с поставщиками.
-Председатель комиссии повышения квалификации работников предприятия.
-Организация питания учащихся кулинарного училища.
-Организация производственных процессов.
-Ведение нормативно-технологической документации.

Education

Повышение квалификации «Орган сертификации персонала Украинской ассоциации качества»

Аудитор систем управления безопасностью пищевых продуктов согласно ISO22000:2005. « Сертифікат визнається в Європейському Союзі згідно з Угодою між Національним агентством з акредитації України(НААУ) та Європейською кооперацією з акредитації(ЕА), Киев
Higher, from 2017 to 2017 (меньше 1 года)

Аудитор систем управления безопасностью пищевых продуктов согласно ISO22000:2005. « Сертифікат визнається в Європейському Союзі згідно з Угодою між Національним агентством з акредитації України(НААУ) та Європейською кооперацією з акредитації(ЕА)

Киевский торгово-экономический институт

Товаровед продовольственных товаров, КИЕВ
Higher, from 1988 to 1993 (4 years 10 months)

Additional education and certificates

Киевский техникум общественного питания

с 1985 по 1988

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

-Имею заключение профессиональной оценки рекрутинговой компании Hudson.
-Участие в конкурсе «Мастер кухни Бондюэль Украина 2005»
-Призовое 3 место.
-Прослушала бизнес-тренинг « Вимоги до надання послуг харчування закладами ресторанного господарства, які регламентовані чинними нормативно-правовими документами», «Закупочная, складская, транспортная логистика, «Новое в сфере стандартизации, сертификации, санитарно-эпидемиологического контроля пищевой продукции 2011 год»

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: