Resume from January 11, 2023 PRO

Сергей

Су-шеф, повар-универсал, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар универсал

from 06.2021 to now (2 years 11 months)
Соль и перец, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах
Проработка новых блюд и кондитерских изделий
Организация и проведение выездных мероприятий

Су-шеф,старший повар

from 05.2019 to 06.2021 (2 years 1 month)
Yes Catering, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка продуктов.
Проработка блюд.
Составление тех.карт.
Дегустации.
Организация и обслуживание выездных мероприятий.
Работа на всех процессах.
Разработка пп десертов.

Шеф-повар

from 08.2018 to 03.2019 (7 months)
Школа Активного Ребёнка, Киев (Образование, наука)

Организация детского питания
Приготовление диетического питания
Приготовление выпечки и хлеба
Безлактозная,безглютеновая диета
Планирование закупок продуктов питания
Организация хранения продуктов питания
Кулинарные мастер-классы для детей

Старший повар на горячем процессе

from 11.2017 to 08.2018 (9 months)
Отель Ibis, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание стандартов HACCP ISO
Приготовление блюд a La Carte
Организация рабочего процесса на кухне
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана
Организация корпоративного питания
Обслуживание конференций

Су-Шеф

from 02.2017 to 10.2017 (8 months)
Отель Крещатик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд a La Carte;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Chef de Partie специализация шведская линия

Су-шеф

from 08.2016 to 02.2017 (6 months)
Every Day Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Составление заказов на продукцию.
Инвентаризация.
Обучение персонала, оценка, развитие, мотивация.
Организация рабочего процесса на кухне.
Работа с разработанным меню.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана.

Су-шеф

from 04.2015 to 08.2016 (1 year 4 months)
Brunch@ Coffee, Киев (Fresh Factory)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд по технологическим карточкам;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Работа на процессе;

Су-шеф

from 08.2014 to 04.2015 (8 months)
Бранч Кейтеринг Сервис, Киев (Организация корпоративного питания Организация и обслуживания выездных мероприятий)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд по технологическим карточкам;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Работа на процессе;

Организация корпоративного питания;

Организация и обслуживания выездных мероприятий;

Личный повар руководителя

from 11.2013 to 07.2014 (8 months)
Мед оборудование, Киев (Офис)

Составление меню.
Закупка продуктов.
Приготовление,сервировка.
Уборка кухни.
Мастерклассы

Су-шеф

from 01.2013 to 08.2013 (7 months)
Киевский Гольф Центр (р-н Гольфист)

Организация роботы поваров на всех процессах.Робота с поставщиками.Составление меню,проработки,дегустации.

Старший смены

from 02.2005 to 05.2012 (7 years 3 months)
Carte Blanche (Ресторан Марокана)

Старший смены поваров на горячем процессе,организация рабочего места,приготовление блюд согласно калькуляции,составление заявок,проработки,ответственность за качество продуктов.Кухня европейская,восточная,авторская.

Старший смены

from 03.2003 to 03.2004 (1 year)
Козырная карта (Р-н Вареничная№1)

Европейская и Украинская кухни, качественное и быстрое приготовление блюд согласно калькуляции.

Повар

from 01.2001 to 01.2003 (2 years)
Козырная карта (Р-н Акварель)

Приготовление супов, соусов,горячих блюд. Средиземноморская кухня.

Повар

from 09.1999 to 01.2001 (1 year 4 months)
Козырная карта (Р-н Нон-Стоп)

Приготовление блюд на мангале

Education

ВПУ№1 при Киевском Национальном Торгово-экономическом Университете

Повар 4 разряда, Киев
Specialized secondary, from 1996 to 2000 (3 years 8 months)

Additional education and certificates

Мастер-классы по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий

2016, 2 месяца

Мастер-классы для детей,песочное и дрожжевое тесто

2018-2019

Knowledge and skills

Пользователь ПК Уверенность Без аварийный стаж

Additional information

Уверенный пользователь ПК,имею автомобиль,права категории Б.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: