Resume from January 19, 2021

Виталий

Повар, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-мангальщик

from 01.2019 to now (5 years 4 months)
Ресторан украинской кухни "Царское село", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд "Мангал меню"
- Организация рабочего процесса
- Проработки новинок меню.
- Контроль качества сырья.
- Инвентаризация.

Повар-мангальщик

from 11.2017 to 12.2018 (1 year 1 month)
Греческая Таверна, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд на мангале, хоспере, гриле.
- Организация рабочего процесса.
- Оформление витрины.
- Калькуляция, инвентаризация.
- Контроль качества продуктов.
- Проработки новинок в меню.

Повар горячего процесса

from 09.2016 to 10.2017 (1 year 1 month)
Форест клаб, Киев (Forrest Club, загородный ресторанный комплекс)

- Приготовление блюд, согласно технологическим картам.
- Проведение инвентаризации, калькуляции.
- Контроль качества продуктов.
- Подготовка и организация рабочего места.

Повар-универсал

from 09.2014 to 10.2016 (2 years 1 month)
Охота на овец, Киев (Семья ресторанов Дмитрия Борисова)

- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Проработки нового ассортимента блюд в меню.
- Организация и подготовка рабочего места.
- Контроль качества продуктов.
- Инвентаризация и калькуляция.

Повар горячего процесса

from 01.2014 to 09.2014 (8 months)
Сити бич клаб (Зима), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Калькуляция, инвентаризация.
- Подготовка витрины и рабочего места.
- Контроль качества продукции.

Повар горячего процесса, старший смены

from 07.2013 to 01.2014 (6 months)
Суши-бар Евразия, Киев (Сеть суши-баров)

Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процес калькуляции, инвентаризации

Су-шеф

from 02.2012 to 07.2013 (1 year 5 months)
Мураками, Киев (Сеть суши-баров)

Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процесс калькуляции, инвентаризации, контроль и качество приготовления блюд, запуск новых блюд в процесс и т. д.

Сушист, повар европейской кухни

from 02.2011 to 01.2012 (11 months)
Ресторан Веселий монах, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд японской кухни, приготовление блюд европейской кухни, заказ продуктов, инвентаризация, калькуляция

Повар-сушист

from 07.2010 to 02.2011 (7 months)
Мураками (Сеть суши-баров)

Приготовление блюд японской кухни, заказ продуктов, соблюдение технологических карт

Суши-повар

from 12.2009 to 07.2010 (7 months)
Роллхауз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, калькуляция, инвентаризация

Суши-повар, старший смены

from 12.2008 to 11.2009 (11 months)
Суши-бар Евразия, Киев (Сеть суши-баров)

Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процес калькуляции, инвентаризации

Education

Конотопский аграрний лицей

Повар, Конотоп
Specialized secondary, from 2001 to 2004 (2 years 10 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Претендую на вакансию повара европейской, украинской, азиатской кухни. Имею опыт работы более 12-ти лет в ресторанах Киева. Трудолюбивый, целеустремленный, внимательный к деталям, пунктуальный, легко обучаюсь, умею работать в команде в том числе и с большими объемами работы. Есть наличие санитарной книги.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: