Владимир
Шеф-кухар, 35 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 33 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5123963
Work experience
Шеф-повар
from 09.2023 to 03.2024
(6 months)
Докер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
from 04.2023 to 08.2023
(4 months)
Wine Garden, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
from 07.2021 to 07.2022
(1 year)
Just beer bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
from 04.2020 to 06.2021
(1 year 2 months)
Ресторан Phi Phi, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су Шеф
from 11.2018 to 11.2019
(1 year)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
from 11.2017 to 10.2018
(11 months)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление закупок для безперебойной работы заведения
Управление персоналом из 10 чел
Ведение переучетов
Соблюдение Сан норм пересоналом кухни и подержание чистоты
Работа с раздачей,работа со встречками
Постоянный контроль выдачи блюд в зал,контроль качества сырья и готовой продукции
Соблюдения норм товарного соседства и правила ротации,оптимизация списаний
Работа с хоспером и технологией су-вид
Шеф повар
from 12.2011 to 11.2018
(6 years 11 months)
Мелроуз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом из 15 человек
Контроль стандартов сети
Контроль качества продукции согласно стандарту сети
Составление закупок для бесперебойной работы ресторана
Введение списаний и переучета
Выполнения сан требовоний согласно МОЗ
Работа с Европейской,Азиатской и кухней Америки
Су шеф
from 08.2009 to 11.2011
(2 years 3 months)
Япона Хата,ресторан франшиза, Луганск (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом
Составление закупок
Выполнение стандартов блюд Японской кухни
Контроль готовой продукции
Контроль сырья блюд японской кухни
Повар горячего процесса
from 03.2008 to 04.2009
(1 year 1 month)
Авто Гриль Мисливець Козырная Карта, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд Европейской и Украинской кухни согластно тех. картам
Подержание качества пф и заготовок процесса
Education
Лвпуит Информационных технологий
Мастер ресторанного обслуживанияи, Луганск
Specialized secondary, from 2007 to 2009 (1 year 6 months)
Additional education and certificates
Кулинарная революция интенсив
2018
Similar candidates
Су-шеф
Kyiv
Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар (бренд)
Kyiv, Lviv
Шеф-повар
115000 UAH, Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv