- PRO
Дмитрий
Шеф-повар
- Considering positions:
- Шеф-повар, Бренд-шеф
- Employment type:
- full-time, part-time
- Age:
- 24 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Bukovel, Kyiv, Lviv, Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/13624303/
Work experience
Бренд-шеф
from 05.2024 to 05.2025
(1 year)
Sant Prestobar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление меню для открытия и Старта проекта
Набор и обучение персонала
Дегустации с командой
Прием аттестации у поваров и официантов меню ресторана
Работа с поставщиками
Работа с локальными продуктам
Обновление меню по сезону
Сушеф
from 09.2023 to 05.2024
(8 months)
Cafe Central, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с поставщиками и составление закупок
Обновление меню и добавление новых позиций по сезону
Прием аттестации знаний у официантов и поваров по меню
Проведение собеседований
Прием сдачи смены кухни на чистоту, стикерацию, порядок в холодильниках и рабочих местах
Бренд-шеф
from 06.2023 to 08.2023
(2 months)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ежемесячное ABC анализ
Обновление меню по сезону
Работа с локальными продуктами
Составление калькуляций
Отработка блюд с поварами
Шеф-повар
from 05.2023 to 08.2023
(3 months)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала и обучение для открытия проекта
Составление калькуляций
Отработка и дегустации
Проверка контроля качества продукции
Работа с поставщиками
Шеф-повар
from 05.2022 to 05.2023
(1 year)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню
Инвентаризация и переучеты
Работа и обучение с персоналом
Съемка для ведения канала в инстаграме
Повар
from 07.2021 to 02.2022
(7 months)
Бернардацци, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на процессе
Приготовление заготовок
Написание закупок
Соблюдение сроков реализации
Сушеф
from 05.2021 to 07.2021
(2 months)
Kusto, Кишинев, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск и открытие проекта
Создание меню с Шеф Поваром
Отработка и дегустации
Введение калькуляций
Сушеф
from 06.2020 to 05.2021
(11 months)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества продуктов
Контроль выдачи блюд
Работа с поставщиками
Отработка новых позиций для мен
Повар
from 05.2018 to 05.2020
(2 years)
Cobas Grill Cafe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на всех процессах кухни ( Гриль, пицца, горячий и холодный процессы )
Работа по тех картам
Обучение новых поваров
Кейтеринг
Education
Гимназия 4
Одеса
Secondary, from 2007 to 2018 (11 years)
Knowledge and skills
- Ресторанное обслуживание
- Здатність до навчання
- Комунікабельність
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Європейська кухня
- Українська кухня
- Італійська кухня
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Готування піци
- Готування фаст-фуду
- Приготування страв
- Організованість
- Готування на мангалі
- Готування суші
- Випікання
Additional information
Если есть предложения по работе, пишите в телегу/ватсап/вайбер по номеру телефона
More resumes of this candidate
Similar candidates
-
Бренд-шеф
Kyiv -
Шеф-кухар
80000 UAH, Kyiv -
Шеф-кухар
Kyiv -
Су-шеф
Kyiv -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Kyiv -
Шеф-повар
50000 UAH, Kyiv, Zaporizhzhia , more 2 cities