• PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Considering positions:
Шеф-повар, Бренд-шеф
Employment type:
full-time, part-time
Age:
24 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Bukovel, Kyiv, Lviv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 05.2024 to 05.2025 (1 year)
Sant Prestobar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню для открытия и Старта проекта
Набор и обучение персонала
Дегустации с командой
Прием аттестации у поваров и официантов меню ресторана
Работа с поставщиками
Работа с локальными продуктам
Обновление меню по сезону

Сушеф

from 09.2023 to 05.2024 (8 months)
Cafe Central, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с поставщиками и составление закупок
Обновление меню и добавление новых позиций по сезону
Прием аттестации знаний у официантов и поваров по меню
Проведение собеседований
Прием сдачи смены кухни на чистоту, стикерацию, порядок в холодильниках и рабочих местах

Бренд-шеф

from 06.2023 to 08.2023 (2 months)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Ежемесячное ABC анализ
Обновление меню по сезону
Работа с локальными продуктами
Составление калькуляций
Отработка блюд с поварами

Шеф-повар

from 05.2023 to 08.2023 (3 months)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор персонала и обучение для открытия проекта
Составление калькуляций
Отработка и дегустации
Проверка контроля качества продукции
Работа с поставщиками

Шеф-повар

from 05.2022 to 05.2023 (1 year)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню
Инвентаризация и переучеты
Работа и обучение с персоналом
Съемка для ведения канала в инстаграме

Повар

from 07.2021 to 02.2022 (7 months)
Бернардацци, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на процессе
Приготовление заготовок
Написание закупок
Соблюдение сроков реализации

Сушеф

from 05.2021 to 07.2021 (2 months)
Kusto, Кишинев, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск и открытие проекта
Создание меню с Шеф Поваром
Отработка и дегустации
Введение калькуляций

Сушеф

from 06.2020 to 05.2021 (11 months)
Ресторан Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продуктов
Контроль выдачи блюд
Работа с поставщиками
Отработка новых позиций для мен

Повар

from 05.2018 to 05.2020 (2 years)
Cobas Grill Cafe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на всех процессах кухни ( Гриль, пицца, горячий и холодный процессы )
Работа по тех картам
Обучение новых поваров
Кейтеринг

Education

Гимназия 4

Одеса
Secondary, from 2007 to 2018 (11 years)

Knowledge and skills

  • Ресторанное обслуживание
  • Здатність до навчання
  • Комунікабельність
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Європейська кухня
  • Українська кухня
  • Італійська кухня
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт
  • Готування піци
  • Готування фаст-фуду
  • Приготування страв
  • Організованість
  • Готування на мангалі
  • Готування суші
  • Випікання

Additional information

Если есть предложения по работе, пишите в телегу/ватсап/вайбер по номеру телефона

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: