Дмитрий
Бренд-шеф
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 35 years
- City of residence:
- Vinnytsia
- Ready to work:
- Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Rivne, Ternopil, Uzhhorod, Vinnytsia, Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2164102
Work experience
Бренд-Шеф
from 02.2024 to now
(2 months)
A-Hotel, Східниця (Готельно-ресторанний бізнес)
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Бренд-Шеф
from 11.2023 to 02.2024
(3 months)
Apartel, Полянка (Готельно-ресторанний бізнес)
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Бренд шеф
from 01.2021 to 11.2021
(10 months)
Бочка паб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Бренд шеф
from 11.2019 to now
(4 years 5 months)
Gagarin (burger and meat)Express Grill, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Шеф повар
from 04.2019 to 09.2021
(2 years 5 months)
Ресторан Мичурин, Ізмаїл (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Бренд шеф
from 01.2019 to 12.2020
(1 year 11 months)
Food box Saffron end Black Pepper, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Шеф повар
from 10.2018 to 04.2019
(6 months)
Друзья и вино, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.
Шеф повар
from 04.2018 to 09.2018
(5 months)
Пляжный комплекс Табу, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.
Бренд шеф
from 01.2018 to 06.2018
(5 months)
Crazy Rocki, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.работа со шведкой,тренинги с управлением зала.
Шеф повар
from 06.2017 to 02.2018
(8 months)
Радиоктив Бар (Radioaktive bar ), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.
Шеф повар
from 01.2016 to 05.2017
(1 year 4 months)
Фарш "Бургеры и мясо " Farsh, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.
Хоспер шеф
from 11.2014 to 12.2015
(1 year 1 month)
Zucchini, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
класическое приготовление блюд,перед гостями ресторана,блюд из мяса и овощей...проведенний переучетов.соблюдений норм...
Су-шеф
from 08.2011 to 02.2013
(1 year 6 months)
Территория вкуса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции.
Шеф-повар
from 09.2010 to 07.2011
(10 months)
Ресторан Базилик, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.
Education
26 училище
Факультет кулинарии, специальность повар, пекарь, официант, бармен, сервировщик, Одесса
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (1 year 10 months)
Закончил курсы " Кока" на повышении квалификации г. Киев
Additional education and certificates
Ассоциация шеф поваров юга Украины
2018
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Технологического процесса приготовления блюд; Контроля себестоимос
2019
Knowledge and skills
Additional information
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Similar candidates
Шеф-кухар
Kharkiv
Шеф-повар
45000 UAH, Lviv
Шеф-кухар
Kyiv
Шеф-повар
Kyiv, Remote
Шеф-кухар
80000 UAH, Uzhhorod, Other countries