Resume from April 19, 2024 PRO

Дмитрий

Бренд-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Vinnytsia
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Rivne, Ternopil, Uzhhorod, Vinnytsia, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-Шеф

from 02.2024 to now (2 months)
A-Hotel, Східниця (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд-Шеф

from 11.2023 to 02.2024 (3 months)
Apartel, Полянка (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд шеф

from 01.2021 to 11.2021 (10 months)
Бочка паб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд шеф

from 11.2019 to now (4 years 5 months)
Gagarin (burger and meat)Express Grill, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Шеф повар

from 04.2019 to 09.2021 (2 years 5 months)
Ресторан Мичурин, Ізмаїл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд шеф

from 01.2019 to 12.2020 (1 year 11 months)
Food box Saffron end Black Pepper, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Шеф повар

from 10.2018 to 04.2019 (6 months)
Друзья и вино, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Шеф повар

from 04.2018 to 09.2018 (5 months)
Пляжный комплекс Табу, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Бренд шеф

from 01.2018 to 06.2018 (5 months)
Crazy Rocki, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.работа со шведкой,тренинги с управлением зала.

Шеф повар

from 06.2017 to 02.2018 (8 months)
Радиоктив Бар (Radioaktive bar ), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.

Шеф повар

from 01.2016 to 05.2017 (1 year 4 months)
Фарш "Бургеры и мясо " Farsh, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.

Хоспер шеф

from 11.2014 to 12.2015 (1 year 1 month)
Zucchini, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

класическое приготовление блюд,перед гостями ресторана,блюд из мяса и овощей...проведенний переучетов.соблюдений норм...

Су-шеф

from 08.2011 to 02.2013 (1 year 6 months)
Территория вкуса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции.

Шеф-повар

from 09.2010 to 07.2011 (10 months)
Ресторан Базилик, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Education

26 училище

Факультет кулинарии, специальность повар, пекарь, официант, бармен, сервировщик, Одесса
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (1 year 10 months)

Закончил курсы " Кока" на повышении квалификации г. Киев

Additional education and certificates

Ассоциация шеф поваров юга Украины

2018

Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Технологического процесса приготовления блюд; Контроля себестоимос

2019

Knowledge and skills

Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Те

Additional information

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Similar candidates

Шеф-кухар
Kharkiv

Повар раздельщик риби
Kyiv

Шеф-повар
45000 UAH, Lviv

Шеф-кухар
Kyiv

Шеф-повар
Kyiv, Remote

Шеф-кухар
80000 UAH, Uzhhorod, Other countries

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: