Resume from October 15, 2022 PRO

Сергей

Повар-сушист, 18 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Cook

from 07.2017 to 12.2021 (4 years 5 months)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)

Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.

Сушист

from 04.2017 to 06.2017 (2 months)
Вилки палки, Одесса (Транспорт, логистика)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню, переучет.

Cook

from 12.2015 to 02.2017 (1 year 2 months)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)

Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.

Сушист-повар

from 09.2013 to 12.2015 (2 years 3 months)
Marinara, Одесса (Отель -ресторан)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,контроль и качества,составление новых блюд

Сушист

from 03.2013 to 10.2013 (7 months)
Робин бобин (Вильямса), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ошин Тошин-Робин Бобин (Торговая)-5 месяцев
Робин бобин (Вильямса) -2 месяца
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет

Сушист

from 09.2012 to 12.2012 (3 months)
Tito, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

from 06.2012 to 09.2012 (3 months)
Аркадия "Ибица", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Период работы:
С .6. 2010 по .9. 2010
С .6. 2011 по .9. 2011
С .6. 2012 по .9. 2012
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд

Повар-сушист

from 09.2011 to 03.2012 (6 months)
Кипяток, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

from 11.2010 to 03.2011 (4 months)
Трюм, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухонь,
приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

from 09.2010 to 03.2012 (1 year 6 months)
Coffee Barka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд

Повар-сушист

from 08.2008 to 11.2009 (1 year 3 months)
Vis-a-Vis, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

from 09.2007 to 02.2008 (5 months)
fish hous, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

from 03.2007 to 08.2007 (5 months)
7 самураев, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни.

Education

Учебный центр специалистов морского транспорта

Повар судовой, Одесса
Specialized secondary, from 2009 to 2009 (1 month)

ДПТНЗ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания"

Повар, Одесса
Specialized secondary, from 2006 to 2007 (9 months)

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

О себе:
Целеустремлен ‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем.
Вредные привычки: не курю,не пью.

https://rabota-i-trud.com.ua/insertion/preview/advid/156804

https://maritime-zone.com/seamen/view/52118-kiselov-sergii

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: