Resume from June 16, 2023 PRO

Олександр

Тістоміс, пекар, ст. зміни, формувальник, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Пекар,старший зміни

from 04.2013 to now (11 years 1 month)
GoodWine, Киев (Харчова промисловість)

Работа с разными видами теста.
Заказ и прием товара,контроль качества готовой продукции.
•Подбор оборудования и инвентаря.
•Управление персоналом (обучение, участие в процессе подбора персонала);
•Контроль качества продуктов.
•Контроль качества готовой продукции.Контроль соблюдения стандартов компании .Работа с дрожжевым и бездрожжевым слоёным тестом , соблюдение норм изготовления и хранения продукции.Приготовление, замес теста.
- Контроль за температурой, временем замеса и консистенцией теста.
- Формовка, определение готовности теста к выпечке и выпекание хлебобулочных изделий по утвержденной рецептуре, есть навыки приготовления работы со слоеным тестом(росстойка,выпечка)
- Контроль за процессом выпечки (температурный и паровой режимы) и её качеством,
- Работа с техническим оборудованием,
- Уборка рабочего места,
- Проведение инвентаризации.

Ст.смены

from 03.2005 to 04.2013 (8 years 1 month)
“Кондитерская Волконского” (Пищевая промышленность)

“Кондитерская Волконского” (апрель 2006 – декабрь 2012)
Ст.смены
•планирование и контроль работы цеха (в подчинении 15 человек)
•обучение персонала
•контроль качества продукции
•совместная партнерская работа с представителями "ERIC KAYSER"

Education

ВПУ 1

Кондитер, Киев
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 9 months)

Additional information

Пахомов Александр Викторович
Дата рождения: 22 августа 1984
Регион:Киев

Телефон:[open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail:[open contact info](look above in the "contact info" section)
Пекарь-тестомес
Ключевая информация

Подготовка к выпечке(расстойка),контроль за выпечкой и оформление х\б изделий различной степени сложнсти включая формовку теста под любой вид хлеба(батоны,различные мини булочки,тёмные хлеба ,ржаные отрубные ,солодовые).Зерновые хлеба и всевозможные чиабаты произведённые по европейским технологиям.Знание температуры выпечки.

Опыт работы


пекарь-тестомес
дек 2011 - июн 2012 (7 мес)
ООО Грегуар
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

пекарь,старший пекарь
фев 2005 - ноя 2011 (6 лет 10 мес)
ОАО Кондитерская Волконского (http://wolkonsky.com)
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


кондитер
июн 2003 - фев 2005 (1 год 9 мес)
ЗАТ УЦОП
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


Образование


ВПУ 1 (Киев)
Год окончания 2003
кондитер 4р

Дополнительная информация


Компьютерные навыки
Уверенный пользователь,работа с 1с8.Ведение учёта на складе.Приём ,отправка товара.

Личные качества
Исполнительный ,трудолюбивый,ответственный.Быстро воспринимаю и усваиваю информацию.
- Быстрая обучаемость и стремление обучаться новому;
- Трудолюбие;
- Мотивация на результат;
- Требовательность;
- Аккуратность;
- Высокая работоспособность;
- Порядочность;
- Коммуникабельность;
- Самомотивация;
- Целеустремленность;
- Настойчивость
- Умение работать в команде, хорошие организаторские данные.
- Творческий подход к решению задач.
- Гибкость и готовность к изменениям. Очень ответственно отношусь к материальным средствам.
Увлечения и интересы
Рыбалка,охота. Производство х\б изделий по европейским технологиям.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: