Resume from December 2, 2016 PRO

Михаил

Бармен, 8 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер проекта, основатель

from 01.2015 to 08.2016 (1 year 7 months)
Salty dog – street bar, Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка проекта с нуля. Документооборот, концепция работы линейного персонала, планирование развития, тесная работа с шеф поваром по разработке меню, анализ рынка с целью выявить конкурентов и отслеживать их деятельность.
Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей. Работа с поставщиками, прописание стандартов и меню с нуля. Обучение барменов
Итог: открыто два успешных бара и запланированы еще два.

Барменеджер

from 06.2014 to 12.2014 (6 months)
Бар «Jaens», Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей.

Барменеджер

from 05.2013 to now (11 years)
restaurant & lounge "pyjama" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой.

Руководитель дистрибуции

from 05.2010 to 10.2012 (2 years 5 months)
ТМ "Бариста плюс" г. Сумы (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Организация работы дистрибуции кофе и чая в городе, набор и обучение персонала, раскрутка бренда среди заведений общественного питания, создание полного пакета документов для функционирования дистрибуции.

Администартор

from 05.2008 to 10.2012 (4 years 5 months)
Ресторан Кампанья, Арт-клуб Амбар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полная организация работы в двух ресторанах одновременно. Финансовые отчеты, работа с документами, прием на работу и обучение персонала, выплата зарплаты, контроль за остатками и закупка товара (бар, кухня, хоз. склады), составление меню, работа с поставщиками, разработка концепций для новых ресторанов, поиск путей развития старых, уставших заведений общественного питания.

Бармен

from 06.2007 to 01.2008 (7 months)
Ресторан Мафия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общение с поставщиками, прием закупок, контроль остатков обслуживание гостей

Бармен

from 03.2006 to 05.2007 (1 year 2 months)
Ресторан авто-гриль Мисливець (Гостинично-ресторанный бизнес)

Радушное обслуживание гостей ресторана, работа на сервис баре, контроль остатков, внедрение новых коктейльных предложений.

Бармен, официант

from 01.2004 to 01.2006 (2 years)
кафе-клуб "Ласточкино гнездо" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ХДУХТ

Инженер-технолог, Харьков
Unfinished higher, from 2004 to 2008 (3 years 10 months)

Additional education and certificates

iLLi School

2007 год

Управление дистрибуцией

2010

Knowledge and skills

MS Excel Пользователь ПК MS Word R-Keeper Adobe Photoshop CorelDRAW

References

Максим Владимирович

Максим Владимирович

Директор, Ресторан Кампанья

Contact details are hidden

Additional information

Могу быть полезен:
1.В составлении и реализации концепций для ресторанов, кафе и фаст-фудов.
2.В Планировании и пошаговой реализации методов повышения продаж. Определении задач и обязанностей своих сотрудников. Организации и контроле работы персонала ресторана. Обучении персонала стандартам сервиса.
3. Управлении качеством и Контроле над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделениях предприятия. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль проведения ежемесячного переучета товаров. Планирование бюджета, доходной и затратной части. Контроль их выполнения и оптимизация. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: