Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 декабря 2016 PRO

Михаил

Бармен, 8 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер проекта, основатель

с 01.2015 по 08.2016 (1 год 7 месяцев)
Salty dog – street bar, Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка проекта с нуля. Документооборот, концепция работы линейного персонала, планирование развития, тесная работа с шеф поваром по разработке меню, анализ рынка с целью выявить конкурентов и отслеживать их деятельность.
Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей. Работа с поставщиками, прописание стандартов и меню с нуля. Обучение барменов
Итог: открыто два успешных бара и запланированы еще два.

Барменеджер

с 06.2014 по 12.2014 (6 месяцев)
Бар «Jaens», Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей.

Барменеджер

с 05.2013 по наст. время (11 лет)
restaurant & lounge "pyjama" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой.

Руководитель дистрибуции

с 05.2010 по 10.2012 (2 года 5 месяцев)
ТМ "Бариста плюс" г. Сумы (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Организация работы дистрибуции кофе и чая в городе, набор и обучение персонала, раскрутка бренда среди заведений общественного питания, создание полного пакета документов для функционирования дистрибуции.

Администартор

с 05.2008 по 10.2012 (4 года 5 месяцев)
Ресторан Кампанья, Арт-клуб Амбар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полная организация работы в двух ресторанах одновременно. Финансовые отчеты, работа с документами, прием на работу и обучение персонала, выплата зарплаты, контроль за остатками и закупка товара (бар, кухня, хоз. склады), составление меню, работа с поставщиками, разработка концепций для новых ресторанов, поиск путей развития старых, уставших заведений общественного питания.

Бармен

с 06.2007 по 01.2008 (7 месяцев)
Ресторан Мафия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общение с поставщиками, прием закупок, контроль остатков обслуживание гостей

Бармен

с 03.2006 по 05.2007 (1 год 2 месяца)
Ресторан авто-гриль Мисливець (Гостинично-ресторанный бизнес)

Радушное обслуживание гостей ресторана, работа на сервис баре, контроль остатков, внедрение новых коктейльных предложений.

Бармен, официант

с 01.2004 по 01.2006 (2 года)
кафе-клуб "Ласточкино гнездо" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ХДУХТ

Инженер-технолог, Харьков
Неоконченное высшее, с 2004 по 2008 (3 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

iLLi School

2007 год

Управление дистрибуцией

2010

Знания и навыки

MS Excel Пользователь ПК MS Word R-Keeper Adobe Photoshop CorelDRAW

Рекомендации

Максим Владимирович

Максим Владимирович

Директор, Ресторан Кампанья

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Могу быть полезен:
1.В составлении и реализации концепций для ресторанов, кафе и фаст-фудов.
2.В Планировании и пошаговой реализации методов повышения продаж. Определении задач и обязанностей своих сотрудников. Организации и контроле работы персонала ресторана. Обучении персонала стандартам сервиса.
3. Управлении качеством и Контроле над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделениях предприятия. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль проведения ежемесячного переучета товаров. Планирование бюджета, доходной и затратной части. Контроль их выполнения и оптимизация. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: