Николай
Суши-повар, старший смены
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 39 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1503398
Work experience
Суши-повар
from 12.2013 to 12.2016
(3 years)
Bulldozer Group Ресторан "Москва", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке.
Суши повар
from 06.2013 to 12.2013
(6 months)
Развлекательный комплекс «Indigo» (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд.
Суши повар, повар холодного цеха
from 08.2012 to 06.2013
(10 months)
Ресторан "Бульвар-кафе & Шаляпин" (м. Льва Толстого) (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление холодных салатов,
- приготовление закусок,
- нарезка овощей\фруктов\мяса,
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала.
Суши-шеф
from 05.2011 to 08.2012
(1 year 3 months)
Ресторан "Мураками" (м.Олимпийский) , Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.
Суши-шеф
from 12.2010 to 05.2011
(5 months)
Ресторан "Мураками" ("Магелан") (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.
Суши-повар
from 05.2008 to 12.2010
(2 years 7 months)
"Авалон" ("Будапешт") (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.
Суши-повар
from 12.2006 to 05.2008
(1 year 5 months)
Ресторан "Будда-бар" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.
Старший смены суши бара
from 08.2005 to 12.2006
(1 year 4 months)
Ресторан "Мураками" (Днепр) (Гостинично-ресторанный бизнес)
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
Education
КЭТ
Автоматизация, Киев
Unfinished higher, from 2009 to 2014 (4 years 9 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- English — beginner
- Ukrainian — fluent
Additional information
Компьютерные навыки:Уверенный пользователь ПК MS Windows, MS Office (Word, Exсel), Internet.
Личные качества:стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный, самоорганизованный, коммуникабельна, пунктуальный, умею работать с людьми, интересный собеседник, обладаю чувством юмора.
Similar candidates
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 UAH, Kyiv, Dnipro
,
more 6 cities
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Kyiv
Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
Kyiv
Суші-шеф, сушеф, старший зміни
30000 UAH, Kyiv
Кухар, старший зміни
35000 UAH, Kyiv
Шеф-повар, старший смены, заведующий отделом кулинарии
18000 UAH, Kyiv